Я не знаю,что видит jboss из окон своего дома в Ашкелоне на улице Шапиро,Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
но над Капустой я бы еще поприкалывалась.
Уж очень она забавная :)
Вид для печати
Я не знаю,что видит jboss из окон своего дома в Ашкелоне на улице Шапиро,Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
но над Капустой я бы еще поприкалывалась.
Уж очень она забавная :)
Я живу на абсолютно другой улице и в окна жителей улицы Шапиро не загалядываю. Извини, но если это очередная проверка для "новичков", то я предпочитаю , что бы её не было, либо укажи мне на дверь в открытую, если я не подхожу по каким-то критериям.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нет. Тебя я не проверяю.
Пум, может я чего не поняла, но ты иногда делаешь из мухи слона. Может и правда не обращать на ложь внимания. Чем больше ты с ней переписываешь, тем дольше будет пролжаться балаган на форуме.
Да... Затянулась игра. Но Каприс на форуме оставлять нельзя.
Каприз я не знаю. Из окна вижу море и корабли. Парк не видно, но выхожу из дома, через дорогу сразу парк, через 10 минут море. Я - капуста.
Миасс- не деревня, а город. Я родилась и выросла в деревне. А потом меня парень перевёз в Миасс, и устроил там на работу. Вот -правда.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мощная какая психоделика. Вообще я припоминаю только шагающие растения-триффиды из одноимённого романа Джона Уиндэма. Но они были незрячими. Обладали, правда, зачатками интеллекта (вроде бы), по крайней мере, сбивались в стаи и охотились на людей. Но вот точно не умели печатать на клавиатуре персонального компьютера, и даже на пишущей машинке.Цитата:
Сообщение от капуста
Говорящая и ходячая капуста из Ашкелона...
"Мужики, где травку покупали такую хорошую?..."
Что ты имеешь против меня?
Пистолеты с капустами по разным рельсам летают.