Всегда думай о знаменателе в этой дроби,а не о числителе.
Вид для печати
Всегда думай о знаменателе в этой дроби,а не о числителе.
Никогда не могла подумать, что мои сообщения вызовут столь бурную реакцию, но равнодушие хуже всего. Хочу ответите,извините, хамством на хамство...Милые, дамы, мне очень жаль, что я получила столько негатива с вашей стороны, я думала, что кто-кто,но женщина меня поймёт, значит я ошиблась, жаль...жаль, что ряды мне подобных редеют.
Мне пока интересен только единственный собеседник на этом форуме, надеюсь ваша хрупкая психика из-за этого не пострадала, вам смешно, а где повод? Какая любовь за деньги, какой бред.
Вы считаете, что мои эмоции-моя слабость. В жизни никто никогда не мог упрекнуть меня в слабости, скорее наоборот. Хоть это нескромно, но я всё-таки скажу, что среди мужчин всегда пользовалась уважение и авторитетом в жорошем смысле этого слова, будь то бандит или интеллигентный человек.
Почему вы решили, что им было наплевать, если к вам мужчины относились таким образом, то мне вас жаль, меня это не каснулось. Дело в том, что сцены ревности в моей жизни были постоянно, мужчины предполагали, что я не могу быть верной, что это не для меня, но когда понимали, что я никогда даже повода не даю-просто успокаивались и ценили, я предполагаю,это.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Не понимаю, я в шоке - как может быть на верность наплевать!!!?
Лично мне наплевать не на верность, а на то, что обыватели называют этим словом. Ни с кем другим не заниматься сексом - в их понимании это и есть верность.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Не понимаю !
Читаю все посты подряд и не понимаю , почему нельзя спорить вежливо , без оскорбительных намеков и передергивания чужих высказываний ...
Грустно , господа хорошие ...
Собственно, я призываю к тому же самому.
Вот-вот , ногами топтать - ума много не надо , ты попробуй переубеди человека .
Ногами топаьть не надо.
Переубеждать? Вряд ли из этого что-то выйдет, но по принципу "не догоню, так хоть согреюсь"
Не считаешь нужным переубеждать - не надо . Но позицию свою лучше представить с привлекательной стороны , а не кидаться на человека с криками "сам дурак!"
А я кидаюсь?
Как раз, наоборот. Г-жа Свободный Критик дала нам прекрасную возможность ещё раз доказать нашу правоту.