Что нашёл, удалил.
Вид для печати
Что нашёл, удалил.
спасибо!
Солидарна с протестом ИВС!
Ты никогда и не спрашиваешь согласия дам на размещение фото. Решаешь всё САМ, как
хозяин вотчины (помещичьи замашки).
Помню, как в 2022 году ты выложил здесь, на форуме, мои фотографии интимного характера, аж за 2001 год! Да, мне было очень приятно увидеть себя юную, влюблённую, счастливую, красивую! 20 лет прошло, эти фотки вывели меня тогда из состояния депрессии и возродили к новой
жизни!
Но...есть одно но... Эти фотографии касались только нас двоих, это всё глубоко ЛИЧНОЕ.
А ты выставил меня на обозрение совершенно чужих мужчин форума. Я знаю, что тебе это нравится. А мне? Тебе и в голову не пришло, спросить у меня, а хочу ли я выставлять на публику свою личную жизнь?
Чтобы чужие мужики мастурбировали, глядя на моё фото? (Кое-кто признался потом в этом).
И вообще, хочу дать тебе совет. Храни фотографии со смепок у себя дома, в альбоме, в компе и....любуйся на них, сколько душе угодно.
И ты НИКОГДА не спрашиваешь у женщин размещения на форуме этих фоток.
ХОЗЯИН - БАРИН!
Это недопустимо!
Поддерживаю ИВС полностью!
Он всегда спрашивает разрешение у женщины можно ли разместить ее фотографию
Гвоздичка! Это неправда. Тогда, в 2002 ты дала разрешение на публикацию. А в 2021 я только поднял их наверх. Я никогда не публикую без разрешения. Никогда.
Хорошая фотка)
Еще пару мыслей озвучу дорогие форумчане)
Судя по фотографиям почти 100 процентов людей,которые были на спемках позировали тому кто их снимал!
То есть они осознанно уже давали согласие на сьемку и понимали какие последствия могут быть от этих фотографий!
И наверное они спрашивали какая цель этих съемок!И видели потом,что они выставлялись на форуме!
Может быть и были сделаны какие то фотографии без согласия людей-это уже совсем другая история!Но думаю,что таких людей на спемках
просто небыло!А если были-то это уже статья!
Вывод!
Каждый сам решает давать себя снимать в голом или не очень голом виде или нет!
Ну Пум сам расскажет о том как он снимал и что ему говорили и спрашивали люди..то есть!
Для чего?
Их дальнейшее существование?
И какая безопасность у них?