И, правда, с чего это я взял?
Наверное, потому что дурак.
Вид для печати
И, правда, с чего это я взял?
Наверное, потому что дурак.
Да, конечно.
Хе! Она ещё и темы создаёт. Ну-ну...
Ладно, сделаем вот что. Раз уж не забанил - подожду. Но первое же хамство, даже недостаточно вежливое высказывание - в бан и вовеки веков.
Пум!
Почитав Помойку я убедился что тех кто отзывался плохо за все годы существования форума много десятков которых ты обзываешь самыми разными словами!Обо мне же плохо отзывалась одна спичка)
И естественно все они получали баны и ты их убирал с форума,кто то уходил сам!
Твой принцип-если юзеры меня не хвалят,если мне не поддакивают,если не соглашаются с моим мнением-я их в вечный бан!
Ты здесь считаешь себя королем и центром всегообщего внимания,да на здоровье!
Просто все здесь люди с жизненным опытом и прекрасно видят кто есть кто!
Дипломатия одна-неугодных в вечный бан!
Только меня пожайлуста не нужно Баном пугать......
Захочешь забанить бань так же спокойно,как ты молча выкинул меня с модераторов!))
Как говорится "Без шума и пыли шеф")))
блин
голова разболелась((
честно не хотел заходить сюда уже,но Пум все жалуется и жалуется((( в этой темке!
Лучше бы темку о работе открыли)))
А я вот вспоминаю, как осенью 2023 Пум очень тепло отзывался о тебе, ИВС, (это в личной беседе со мной), говорил, что ты милая, интересная, умная женщина, рассказывал, что вы прекрасно проводите время вместе, ездите в лес за грибами, про твою собаку говорил и про машину, и про то, что вы иногда сильно спорите по поводу вакцинации от ковида. По интонации Димы, я чувствовала, что вы хорошие друзья...
Наверное, это были субъективные ощущения Димы - это я про дружбу.
Вероятно, Пум преувеличивал значимость ваших отношений, несколько идеализировал
тебя, ИВС.
У тебя, видимо, был другой взгляд по этому поводу, раз ты сейчас так отзываешься.
А ещё вспомнилось, как вы с Пумом дружно отстаивали революционное прошлое нашей страны. Я тогда думала, что вы соратники и верные друзья. Вы на пару дискутировали со мной. Да как друг друга поддерживали!
А ещё помню, как на Питерской смепке 15 октября, вы с Пумом дружно ворковали, и он всё нахваливал твои пироги.
Да...настали другие времена...
Так бывает...и между друзьями тоже...
Хризантема права: надо бы закрыть эту тему, чтобы не распалять огонь вражды...
Утром я заглядывала на форум.
Эта тема не звучала. Я была рада, мол, наконец-то, все успокоились. А теперь смотрю: опять словесная перепалка...
А может, это уже конец?
Вот было бы здорово...