На каХХтяхх и клыкаххх. До первой шерсти клочиами :evilbat:
Вид для печати
На каХХтяхх и клыкаххх. До первой шерсти клочиами :evilbat:
Ну, значит такова моя планида, битым быть.
Только что Стенка сообщилаБелые с красным? Пойдёт. Заодно долг верну. Вторая пара для Борса есть? После Нового года готов к дуэли. Теперь нужно выбрать место и день.Цитата:
Сообщение от stenka
Ой, давно я здесь не был, Новый Год прошёл давно, дуэль-то состоялась ??? Почему нет комментариев ???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так нечего комментировать,дружище.Цитата:
Сообщение от D9
Что, до сих пор не состоялось ??? Странно, уже вроде бы все условия были... Ну да ладно, не хотят, как хотят...Цитата:
Сообщение от DDT
Просто интересно было...
А мне и неинтересно даже.Просто констатировала факт,исходя из прочтения старой темы.
Ну интересы у каждого разные и в этом смысл всеразличных форумов, где каждый делится своими интересами, мнениями, как угодно... Интерес к этой теме был вызван конкретным несовпадением мнения моего с мнениями других учасников полемики, а именно - по моему скромному мнению, для драки, как и для секса, достаточно одного единственного условия: взаимного желания, в теме же были высказанны мысли о необходимости перчаток, ринга, свидетелей и пр.Цитата:
Сообщение от DDT
Вот мне и было интересно чем же всё закончилось...
Ты добрый! Это дорогого стоит! Мне все понравилось про шашки А воин и драк , как то не очень я люблю. Мирные люди мне милее. Вот такие как ты, в самый раз!!! Приятное знакомство!Цитата:
Сообщение от D9
Д9 какая тебе разница состоялась или не состоялась. эта тема закончилась нормально. Борс извенился и на этом все замялось. Зачем же снова начинать грязь месить. Или больше тем нет на форуме? Или ты специально снова всех накручиваешь?
Да нет,по-моему,человек просто поинтересовался.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*