Минет тоже по-разному делают. Конечно, довести до оргазма мужчину таким способом можно всегда, но вот не все это могут сделать, также как и не у всех нас кунилинг получается... Так что всем нам надо учиться, учиться и учиться ;-)
Вид для печати
Минет тоже по-разному делают. Конечно, довести до оргазма мужчину таким способом можно всегда, но вот не все это могут сделать, также как и не у всех нас кунилинг получается... Так что всем нам надо учиться, учиться и учиться ;-)
Спасибо дорогая.Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Только ребята боюсь как бы панчера не получилось. Я тут вдруг влюбился на старости лет. Надо выбирать между женщиной и смепкой.
А может ее на смепку притащить ? Дак ведь не пойдет. Прямо беда.
Да. Ситуация сложная. Главное, не рубить с плеча. Я бы попытался аккуратненько подготовить женщину. Подтолкнуть её к смёпке тихонечко.
А вот у меня "любовь" и "смёпка" ну никак не совмещаются. Если это "та самая" любовь, а не просто сексуальное приключение, пусть даже захватывающее.
А зачем их совмещать? Пусть мирно сосуществуют.:flasings:
если женщине нравится и она возбуждена от общения с мужчиной и ей приятна обстановка и ситуация, то и ласки которые она примет с благодарностью от него , если она чувствует что все делается от всего сердца не механически по книжке. наверное даже небольшие "погрешности " она может простить или точнее не заметит, а еще лучьше если она моможет ему точнее даст знать как ей будит приятнее и как ей нравиться...
согласен подсказка дело хорошее, ведь интим это не то место в котором интересен поиск,могут и послать. в смысле если искать самому,а не прислушиваться к партнеру.
все должно идти от души.. на автомате)))Цитата:
Сообщение от trewq21
Я лично не думаю, где поцеловать или погладить... все само как-то.. надо уметь чувствовать партнершу
вот именно - ощутить ту волну и то настроение партнера.. и когда будет тот резонанс чувств и наслаждения .... и только тогда когда ты прислушиваешся к партнеру а не бульдозерничаешьЦитата:
Сообщение от trewq21
Откуда такое точное число 120))))?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты их всех записываешь?))))