Так .ша прения прекратили, у нас шабат0
Вид для печати
Так .ша прения прекратили, у нас шабат0
Гена он просто Гена обычный юзер нашего форума
Ok. Поговорим об инцесте. Обратите внимание, все Герои Гениных рассказов совершеннолетние. То есть закон он не нарушает. Если бы в его рассказах прославлялся секс между родителями и несовершеннолетними детьми, разговор был бы совсем другой. Закон не нарушен. Совершеннолетние имеют право заниматься сексом, даже если они кровные родственники.
С биологической точки зрения инцест очень вреден. Но вреден он для ребёнка, который может в результвте инцеста родиться больным. При наличии предохранения, ребёнок не родится. У меня нет статистики, сколько детей рождаются в результате инцеста, но, уверен, процент таких детей ничтожен. Гораздо больше детей рождается, например, от родителей-алкоголиков.
Ну, и, наконец, эстетическая сторона. Лично мне, как и моим оппонентам, инцест крайне неприятен... Точнее, неприятна мысль об инцесте. Самого инцеста у меня никогда не было. Но Гена человек свободный и он в своём праве (смю выше). Его постинги можно просто не читать. Вот мне, например, неприятен однополый секс. Так я просто не хожу на сайты для голубых. ГНомосексуалисты в своём праве заниматься, чем хотят. Вот мои девиции тоже кому-то кажутся омерзительными. См. темы "Туалетные утехи", "Хочу мёпнуть старушку". Мне нравится, а кто-то скажет: "Фу! Блевать хочется!" Ну, так не надо в эти темы заходить.
Мы с БХ - администраторы и просто обязаны читать всё, что пишется на форуме. А вы то зачем пасётесь в неприятной теме? В чём ваш интерес?
Не кажется ли Её Королевскому Высочеству, что оно само себе противоречит?
С одной стороны, некий злоумышленник, желая навредить форуму, взломал Генин аккаунт и пишет об инцесте, чтобы форум дискридитировать, а с другой стороны, подозрения, что администрация сама это делает.
Да, разумеется, хватит. Не сомневаюсь не на секунду, что Вы могли бы создавать интереснейшие темы. Но Вам, как я понял, нравятся скандалы. И вот, допустим, Вы взламываете аккаунт Гены и пишете от его имени. А потом входите уже от своего имени и возмущаетесь.
Нет-нет, я, ни в коем случае, не настаиваю на этой версии. Но она ничуть не хуже версии, что это делает кто-то из администрации.
Забавная опечатка :)Цитата:
ГНомосексуалисты
Переместил 5 сообщений в тему "Кто Вы, Ваше Высочество?"
Мне скандалы нравятся?
Знаете, мне треша на работе хватает…
А по поводу скандалов -
Любая, мною создаваемая в прошлом тема (каюсь, психанула, удалила все темы постов своих) почему-то вызывала у Вас болезненную проекцию именно на себя.
Вы сразу на себя примеряли формат и писали, что это не Вы.
Хотя о Вас речи и не шло.
Речь шла о людях с теми или иными наклонности или пристрастиями.
Но Вы сразу же начали писать, что это не Вы. И Ваши защитницы горой вступались за Вас, возмущаясь, что рапак «испытывает ТАКУЮ личную неприязнь» к форумчанину Пуму, который совсем не такой, как описано, якобы, с его портрета психологического, что в итоге вся тема переходила в обсуждение не самой темы, а несправедливого отношения рапак к форумчанину Пуму, потом по нарастающей, начинались в рады по поводу перехода на личностей и обсуждении администрации в лице Пума.
В каждом из нас есть те или иные схожие признаки того или иного паттерна поведения.
Но это не означает, что это мы.
Человек - живая система с единым механизмом восприятия и воссоздания того или иного действия- секс это, работа, хобби, здоровье….
Так что не стоит утверждать. Что рапак интересуют скандалы.
Надо будет на досуге попросить ребят из кибер отдела достать мне вход под его акаунтом.
Я тогда замучаю всех тфилотами и цомами на каждый день и событие. И рьяно буду вести диалоговую линию в соблюдающем иудаизме ключе.
Молитвы, праздники, дни скорби и прочее я знаю.
Цом в Йом кипур, Гедалия и прочие, малоизвестные для ворумчан , соблюдаю
Каждый имеет право на свое мнение.