Ой, девчени , разобрались. А то я вот пришла с работы и думала нужна моя помощь.Умненькие , молодци.Очень приятно с вами общаться:D
Вид для печати
Ой, девчени , разобрались. А то я вот пришла с работы и думала нужна моя помощь.Умненькие , молодци.Очень приятно с вами общаться:D
Я считаю, что если мужчина умный то у него обязательно все получится.Вообще мне нравятся умные мужики , они для меня самые красивые.А вот моя бабушка , запретила мне выходить замуж за одного парня. Потому что у него был большой нос. Как я ее не пытала почему , она молчала долго потом сказала , у кого нос большой у того и писька очень большая. Давно это было ,но до сих пор смешно, большая или маленькая , какая разница. Лишь бы веселенький был да смышленый...:onfire:
Кстати, это заблуждение. Размеры носа и письки никак не коррелируют.
не отстану, Отвечайте, А размер ладони и пальцев и размер письки тоже не ...Я вот такое тоже слышало , у кого большие и красивые ладони и пальцы соответственно и.....
Я слышал, что это ошибочное мнение.
Тут как раз всё просто: большие и красивые ладони и пальцы коррелируют (я правильно употребила слово?) с ласками, а потом уже не важно - что каких размеров.
Увидев,что у вас завязался такой спор,решила опять вернуться к Американским ученым и к их исследованиям. Именно с их иследований ,мы и начали эту тему.
Что же касается определения размера пениса, тут тоже существует несколько правил. Американские ученые уверены, что размер пениса взаимосвязан с носом мужчины. Если нос толстый и мясистый, то диаметр его пениса, скорее всего, будет выше среднего.
Однако такой наблюдательности, как у женщин нет, вероятно, ни у одного ученого. Так вот, недавно был проведет опрос в Интернете. Женщинам было предложено ответить на вопрос: «Как вернее всего оценить размер мужского пениса, не видя его?» Более половины женщин уверены, что легче всего ориентироваться по форме кистей рук. Если пальцы на руках длинные, значит, и мужское достоинство выше среднего. И наоборот. Кроме того, многие отметили, что изящные пальцы - верный признак того, что мужчина знает толк в ласках.
Кстати, некоторые психологи уверяют, что мужчины с большим пенисом вовсе не так уж хороши в постели, как это принято считать. Дело в том, что представители сильного пола придают огромное значение размеру своего детородного органа. И, как правило, им недовольны. А потому изо всех сил стараются компенсировать «недостаток», то есть становятся очень ласковыми и нежными. Если же пенис большой, мужчина почему-то считает, что для женщины это уже подарок.
начитался я тут у Вас, милые женщины, всякого и теперь сижу как дурак и рассматриваю свои свои кисти и пальцы рук. скажите пожалуйста, а форма и размер пальцев на ногах, на что-нибудь влияют?
Кузя,да я всегда говорю так:Цитата:
Сообщение от кузя
-Понравится, бери в рот.
Не понравится,-ВЫПЛЮНЬ!
Еще не хватало,чтобы ты получил комплекс из-за размеров своего носа,пальцев рук,или ног!
Главное, будь "Человеком в душе!!!".
И относись к людям,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе.
И,тогда,поверь,ни одна женщина не посмотрит ни на размер твоего носа,пальцев рук,или ног!!! :) :) :)
НА ЭТОМ ФОРУМЕ Г-НУ БОРСУ ВЫСТУПАТЬ НЕ РАЗРЕШЕНО.
ЕГО СООБЩЕНИЯ БУДУТ СТИРАТЬСЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ СОДЕРЖАНИЯ.
ПУМЯУХ**