Ну и где же ответ!
Вид для печати
Ну и где же ответ!
Читала байку о гостеприимстве. Суть такова:
Два друга обменялись визитами. Один принимал по типу "принудительного кормления", принудительного развлечения, и всё время повторял;-" Чувствуй себя как дома!!!"
Второй открыл своему гостю дверь, сказал проходи и как будто забыл о нём. На возмущение своего друга " Я принимал тебя по другому" ответил. Ты хотел чувствовать себя как дома. А дома нас ни кто не кормит и не развлекает, мы дома просто живём....
Я считаю, что для дорогого гостя надо стараться сделать всё, что он желает. Но не то что он должен желать, по нашему мнению.
Своих разных гостей, я принимаю по разному. Для кого-то накрою стол, кого-то чаем напою, с кем-то побеседую без трапезы. С кем и как себя можно и нужно вести, я отлично знаю!!!
А я почти для всех гостей накрываю стол , за столом всегда приятно вести беседу и только для некоторых бывает" экзотическое гостеприимство "...
Вот свой день рождения я праздновала 4 дня и с удовольствием цветы еще до сих пор стоят..кстати еще одна гостья намечается в мае , приму с дорогой душой.
Примешь её, как я советую?
Это кто? Ленка?