Ну, конечно! Мыслитель, ведь, гни разу не оскорбил ни Леску, ни Милисенту, ни Короткошёрстку, ни Большую Белую Птицу. А Пума можно!
Вид для печати
Ну, конечно! Мыслитель, ведь, гни разу не оскорбил ни Леску, ни Милисенту, ни Короткошёрстку, ни Большую Белую Птицу. А Пума можно!
Хороший пример есть. Для меня лично,то что написал Леша - очень большое ОСКОРБЛЕНИЕ. И сделал он это и в сообщениях, которые притащил,и в сообщении,которое сейчас находится в Помойке,и продолжает это делать на двух форумах постоянно. Но администрация это считает не ОСКОРБЛЕНИЕМ/ведь это не лично их оскорбляет/.
Так вот,лично я его собираюсь ИГНОРИРОВАТЬ.... И очень бы хотелось думать,что многие из юзеров,уважающих себя,поступят так же!!!!
Пум, у меня с компьютером всё в порядке. Я это вижу. Но я вижу и другое направление этой же ситуации.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так же как и в случае с Голафом и Лёшей. Один тихо и вежливо обдумывает проституцию, а другой его посылает сразу далеко и надолго.
Лично я предлагаю закрыть эту тему. Дальнейшее обсуждение чего-либо в ней мне уже не представляется возможным.
Это самое легкое решение. А мне кажется,что нам еще есть о чем поговорить в этой теме.
Короткошёрстке:
Если бы оскорбили кого-то из вас, речь бы шла не о закрвытии теме, а о бане оскорбителя.
Вот, вроде бы, мелочь, но какая гнусная!
Лёша на вражьем форуме (И ты, Брут, туда же!) удивляется, как это так, что Пуму чуть ли не каждый день снятся интересные сны, о которых он рассказывает.
Т.е. Мыслитель утверждает, что сны я свои выдумываю. Он обвиняет меня во лжи. По какому такому праву?
А вот теперь я требую пусть Мыслитель либо представит доказательства своего утверждения, а именно, что я свои сны сочиняю из головы. Уж не знаю, может у него есть последняя сверхсетная разработка лабораторий ЦРУ, позволяющая смотреть чужие сны, да ещё на расстоянии?
Или пусть извинится передо мной.
Или я отправлю его в бан. На полном основании. За клевету.
Погоди, ты о Лёше или Мыслителе? Насчёт снов высказывание Лёши я видела на этом форуме. А про тот не знаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лёша удивляется, как это я каждый день сны вижу.
А мыслитель утверждает, что я вру.
Тогда уж всех БАНЬ! Или баним только тех,кто оскорбляет Пума?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда-то и банил. Один Мыслитель остался.Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска, я к тебе обращаюсь!
Когда человеек обвиняет другого во лжи, не имея для этого достаточных оснований, как это называется?
Не знаешь? Ну, я подскажу тебе. Это называется КЛЕ...