Татка , не преживай :-) Кроме слов катана и бусидо там особых познаний в японском нету :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А вот это персонально для тебя, "хранитель катаны" :
Inu mo arukeba bou ni ataru
Вид для печати
Татка , не преживай :-) Кроме слов катана и бусидо там особых познаний в японском нету :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А вот это персонально для тебя, "хранитель катаны" :
Inu mo arukeba bou ni ataru
Леша, у меня была похожая ситуация, да и сейчас ещё в душе не остыло, скажу больше, при разрыве приходили мысли о самоубийстве и очень часто, но вот лекарство - время лечит! А теперь я бесконечно рад тому факту, что не осталась она со мной - ну не было бы у нас хорошей жизни всё-равно, а только мучились бы оба. Теперь я вновь обрел вкуск к жизни. А женщины созданы так - они выбирают лучших!
И надо принимать это как данность, ну ничего ты не поделаешь с ними. Единственное- влюби в себя какую-нибудь и наслаждайся, если получится. Хотя судя по тому, что ты уже здесь - вряд ли получится. Правда, девочки и мальчики?
Он уже не здесь. Но я не думаю, что мстительный человек способен любить и быть любимым.Цитата:
Сообщение от StudentA
Да, вы тут правы. Женщины выбирают лучших. И если мужчина может себе позволить жить с такой женщиной, тогда всё в ажуре. В противном случае - время лечит.Цитата:
Сообщение от StudentA
Минуточку. Если мужчина - лучший, то может позволить. Иначе он уже не лучший, так?
Да, всё так поняли. Подобное притягивается к подобному.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да?А я всегда была уверена,что наоборот.Единство противоположностей.
Сильному мужчине будет скучно с нюней. Сильной женщине со слабаком также неинтересно.Цитата:
Сообщение от DDT
Противоположности в том, что разнополые и разных силовых категорий.
Женщины выбирают лучших.... очень КРАСИВАЯ мысль. ;-)Цитата:
Сообщение от StudentA
У меня вопрос - это вы серьёзно, что сильному мужчине будет скучно с нюней и наоборот? Нюня это кто - если противоположность сильному, то слабая?Значит сильному будет скучно со слобой? Ну если армлеслингом заниматься то смысл понятен. А насчёт серьезных отношений....Цитата:
Сообщение от Элиза