Дима, поздно зашёл, я уже всё почистила. А мог бы зайти раньше и привести тему в порядок.
Вид для печати
Дима, поздно зашёл, я уже всё почистила. А мог бы зайти раньше и привести тему в порядок.
Да так, собственно ничего, Милисента почём зря баном угрожала, но Короткошёрстка уже во всём разобралась !!! :-)Цитата:
Сообщение от Дима**
Милисента о бане предупреждала только Ph1. Тем более, его есть за что банить. А D9 она начала о бане говорить только после того, как её спровоцировали. Всё, хватит.
D9,кажется,не хочет угомониться.
Провоцирует новый виток ругани.
Предупреждаю всех.
За провоцирование ругани ни с кем церемониться не буду!
Обидно, что когда в полемике у какой-то стороны не хватает аргументов, поднимается вопрос о провоцировании ругани и, как следствие...Цитата:
Сообщение от милисента**
Где же тут ругань ??? Кто-то кого-то нецензурно обозвал ??? Что произходит ??? Почему одному человеку можно обозвать другого шутом гороховым, а потом поставить себя особняком, написав что на него не распростроняются правила и никто не делает ему ни одного замечания, в то время, как другой человек корректно, без обзывательств пытается обьяснить свою точку зрения и его обвиняют в провоцировании ругани ???
Милисента, а не слишком ли круто - удалять сообщения на помойке? Они и так уже на ПОМОЙКЕ! Думаю, здесь можно оставлять все как есть. И удаленное тобой сообщение от D9 предлагаю восстановить.
Дима, ты не мог бы остановить этот очередной виток "борьбы с врагами" , как со стороны Администратора, так и со стороны модеров. Выглятит смешно .Цитата:
Сообщение от Дима**
Пожалуйста,как пожелаете.
Но,это уже не имеет никакого значения.
ОсАверс на нашем форуме не место.Их место на их помойке.
Ой, ну вот опять всех перебанили!!! Как легко справляемся с противником....кнопочки-с, ну конечно, где ж нам по-хорошему-то разобраться. Бедный, бедный PH1...самый прикольный был персонаж, а вы гос-жа Короткошёрстка раньше до звёздочек г-о-о-о раздо добрее были, отзывчивее, эх-зазнались. И меня баньте...вперёд!
Не могу отказать в просьбе юзеру,который с первого поста разобрался,кто прикольный,а кто был отзывчивый до звездочек.И который на форуме всего лишь с 26.12.05.
В бан!