Да он и на самом деле был маленько... не того... :)Цитата:
Сообщение от Steve
Вид для печати
Да он и на самом деле был маленько... не того... :)Цитата:
Сообщение от Steve
Значит я пожелала ему найти такую книгу,которую бы хотелось перечитывать и восхищаться ею всю жизнь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что касается еды,то есть ведь люди,которые любят кухню только одного человека?
Можно и без алегорий.Цитата:
Сообщение от Steve
Для меня секс - разновидность общения.
Человек общается с другим чеорвеком, любимым. А с остальными он не общается?
Разумеется, общение получается разное.
Перечитывать или читать только её, не прикасаясь к другим книгам?Цитата:
Сообщение от Lecka
Представь себе человека который каждый день одну и ту же книгу читает. До дыр затёр, наизусть выучил. При этом кроме неё не читает ничего и остаётся в остальных вопросах полным профаном.
Ну что ж поделать... Такова жизнь. Но это всё равно ( и тем более ) не даёт тебе оснований ставить всех мужчин однолюбов в один ряд - психически отклонённых:roll:Цитата:
Сообщение от милисента**
Так ведь и дело в неподходящих алегориях. Когда ты сейчас так обьяснил то сразу стало ясно что для тебя любовницы - это новые общения. Ты любитель общения. Вот и всё. :-PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но это не означает, что общение с любой любовницей для меня одинаково.
Книг,прочитанных нами в жизни-много. Как и людей, с которыми мы знакомимся-много. Это не значит,что со всеми этими людьми надо заниматься любовью.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или, только испробовав другое блюдо, признать вкусовые качества своего любимого блюда. Очень многие даже пробовать не хотят того,чего не знают.
А это как понимать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть любовницы любимые, а есть не ..........?
Стив,да я и не ставлю всех мужчин-однолюбов в ряд психически отклоненных.Просто в наше время - это такой раритет!Цитата:
Сообщение от Steve
И единственный мужчина-однолюб,который мне встретился в моей жизни,был немного странноватый.
Как я могу судить об этой категории мужчин,если я их не встречала?