А как насчёт издевки в отношении женщин ? Не тянет по вашему?;)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А как насчёт издевки в отношении женщин ? Не тянет по вашему?;)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милые дамы, что-то вы уж слишком разбушевались! В конце концов его право высказывать те мысли, какие у него есть. Давайте все-таки без членовредительства и без матюков. :)
Щас умное скажу: проявляейте толерантность, или "не нравится тебе этот белый, не ешь. :)
Такой взгляд на жизнь конечно имеет право. Но если проанализировать написанное... получается очень обширно и ограниченно одновременно.Цитата:
Сообщение от Ханна
В каждой шутке есть доля шутки, все остальнон - правда...Цитата:
Сообщение от Lecka
"Лично я бы себя в обиду не дала,за секунду бы ему и шею свернула, и все позвонки переломала."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кроме Боцмана там никого больше не было...
Но дело не в том.
Правила - они или есть, или их нет.
Мораль общества - она или есть, или ее нет.
Этика общения - она или есть, или ее нет.
Воля ваша, но если человеку за довольно-таки по моим взглядам невинную шутку обещают сломать позвоночник и пробить череп - это, на мой взгляд, не есть хорошо.
Если одному пользователю за нарушение объявляют строгое предупреждение, а двум другим за то же самое нарушение даже не горят пальчиком - это не есть правильно... :(
Милисента бы сломала ему шею, если бы он поднял на неё руку. В порядке самообороны, так сказать.
Смотря какие правила, мораль какого общества, этика общения кого с кем??? Максимализм - не всегда есть хорошо!Цитата:
Сообщение от AnGella
Всё относительно уважаемая Анжела:roza:
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они..." (c)Цитата:
Сообщение от AnGella
А если бы он ей?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В порядке защиты от такой самообороны?
Нет, ребята, если так думать станем, то у нас целых шей вообще не останется... :(
Ребят,я что-то тоже перестаю понимать,что здесь происходит.Объясните для особо сообразительной меня.