Все таки классная штука дружеский секс и пообщались , и поболтали и для здоровья полезно :qip_jq:и страдать от любви не надо...
Вид для печати
Все таки классная штука дружеский секс и пообщались , и поболтали и для здоровья полезно :qip_jq:и страдать от любви не надо...
БЫВАЕТ ЛИ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС?01.03.2006ДАРЬЯ ГОРЕЛИКОВА
http://www.kleo.ru/items/about_you/friend_sleep.jpgУ меня есть несколько друзей мужского пола. И я честно могу сказать, что у меня с ними ничего не было. Но когда-то давно мне было очень больно, когда человек, который называл меня самым близким другом, не пригласил меня на чашечку кофе после позднего сеанса в кино. И не поцеловал на прощание, и не смотрел даже на мой свитер в обтяжку. И я плакала в тот вечер в подушку и очень переживала. Но прошло несколько лет, и я так рада, что он тогда не позвал меня на кофе, потому что я не уверена, что в этом случае мы бы остались друзьями. А моя лучшая подруга в похожей ситуации сама позвала своего друга на кофе и ни капли не жалеет, потому что любопытство в ней сильнее всякого здравого смысла. После секса с другом она успокоилась и стала просто уважать его как личность, помогать в трудную минуту и даже была подружкой жениха на его свадьбе. А если бы они не переспали, то она бы измучалась, гадая, каким же он может быть в постели.
Так что для каждой из нас правильный выход свой. Ты сама должна найти решение своей задачи. И никто не ответит тебе на вопрос: бывает ли дружеский секс? Я лишь расскажу тебе несколько подобных примеров, где были два обязательных условия - секс и дружба. А ответ у каждой задачи получился разный. Слишком уж он зависит от множества внешних и внутренних условий.
СЕКС, КОТОРОГО НЕ БЫЛО...
За собой я, конечно, такого не замечала. Подзабыла, наверное. Но я точно знаю, что это случается нередко. Моя подруга Аня недавно позвонила мне поздно ночью и принялась кричать в трубку. Я только через полчаса долгих расспросов выяснила, что же случилось. А дело было так. Она попросила своего лучшего друга помочь ей с переездом на новую съемную квартиру. То есть просила она нескольких друзей, но пришел он один. Когда были перенесены вещи, они откупорили бутылку шампанского. Потом вина. Потом еще чего-то. Утром Аня проснулась с больной головой и с лучшим другом на одной подушке. И никогда она не чувствовала себя так плохо, как в то утро, потому что всегда считала, что дружба у них светлая и чистая. И что она его не хочет. И он ее тоже. И вообще… Лучший друг в то утро избегал смотреть ей в глаза и ушел, забыв свои перчатки. А она даже не помнила, как все произошло! Анька не знала, что делать, и больше всего она боялась после этого секса потерять друга, на которого всегда можно было положиться. Любовников ей хватало, а друзей не хватает всегда. Поэтому она позвонила мне и стала в сердцах кричать, что отдала бы многое за то, чтобы этого секса не было.
С тех прошла неделя. И того секса на самом деле не было. Я надеюсь, что им обоим не попадется эта статья, потому что они серьезно договорились обо всем забыть. И мне тоже строго-настрого запретили напоминать. Да, это была ошибка, но обе стороны признали эту ошибку и решили исправить ее самым тщательным образом.
Сексуальные желания - на самом деле такая вещь, которая иногда дает сбои в направлении своего действия. Ну вот захотелось тебе в тот самый момент, а под рукой, как назло, никого, кроме него, не было! Бывает же такое? И никто не виноват, просто так звезды сошлись.
И если вы оба можете посмотреть на это с юмором и не видите никакой чувственной основы, то и забудьте с легким сердцем. Если же делать трагедию и искать тайный смысл, то былую дружбу вы уже не вернете. И не слушайте никого, кто скажет, что после секса дружбы не бывает. Бывает, и еще как. Да и, кстати, не было секса ведь вовсе!
ДРУЖБА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО...
Девушка Катя дружила с моим братом. Приходила ему помочь с высшей математикой, приглашала его на каток, рассказывала про свои трудности с мальчиками. Он тоже к ней тепло относился и утверждал, что дружба между мужчиной и девушкой - это самое светлое чувство. Его радовало, что между ними никаких обязательств и ссор, что они понимают друг друга без слов и объяснений, что Катя никогда не капризничает и не требует его внимания. Я молча недоумевала. Потом он как-то очень неожиданно влюбился в какую-то Машу. Очень так ярко влюбился, глаза засветились, на губах одно имя, в голове одна мысль. За пять метров было видно, что брат попал. А Катя начала чахнуть. Я по глазам видела, что она много плачет, побледнела вся, погрустнела. А потом и вовсе пропала из нашего дома. Брат заметил Катино исчезновение не сразу, а только после того, как прошла его любовь к Маше (а она, кстати, иссякла быстро). А когда заметил, видимо, что-то понял. И Катя появилась у нас снова. С ночевками. А потом и вовсе переехала. Тогда-то и стало ясно, что скрывалось за этой идеальной дружбой.
И что мы только не прячем за этим нейтральным словом "дружба"! Мы даже делаем вид, что на самом деле просто хорошо относимся к человеку, что нас объединяют некие общие заботы и интересы. А на самом деле за всеми этими словами и выдумками прячется сексуальное влечение, которое мы по тем или иным причинам не хотим афишировать. Боимся не увидеть взаимности, столкнуться с непониманием.
И играть в такие кошки-мышки можно очень долго, пока какой-то малейший повод не выведет наши чувства на чистую воду. Это может быть ревность или исчезновение каких-то сдерживающих факторов. Например, твой друг разводится, и ты понимаешь, что "либо сейчас, либо никогда". Приезжаешь к нему с сочувствием и остаешься ночевать, чтобы он не оставался один. А там всё должно само собой получиться. И может быть, дальше будет иметь продолжение. Главное, честно сказать самой себе, что между вами совсем не дружба. Тогда будет легче добиться цели.
ДРУЖБА ПОСЛЕ СЕКСА...
Бывает ли дружеский секс или дружба после секса? Вот еще пример: Один мой хороший товарищ очень долго ухаживал за девушкой. Так уж она ему нравилась, так привлекала, так заводила и вызывала бешеный охотничий инстинкт. Девушка подавала всякие надежды, но держалась на расстоянии. По-моему, месяцев шесть эта погоня с препятствиями доставляла удовольствие им обоим. В конце концов девушка сдалась. Победное объединение пары я наблюдала около недели. Потом все распалось. Видимо, что-то не заладилось, не срослось. И с тех пор между ними довольно странная, но нежная и искренняя дружба. Когда она потеряла работу, он устроил ее в очень неплохую фирму, где начальствовал его друг. Он одалживает ей деньги до зарплаты и помогает с машиной. А когда он, например, собирает вечеринку, она помогает ему с готовкой. В общем, полная дружеская идиллия. У них как будто родственные отношения. Он ругает ее за неразборчивость в мужчинах, она его - за излишнюю серьезность. Если спросить их, что их связывает, они, наверно, даже не смогут ответить. Просто так вышло. Просто они чувствуют ответственность и, наверно, зависимость.
Эти двое отлично знают, что с секса их дружеские отношения и начались. И больше они никогда не вернутся к тем временам, когда просыпались вместе, потому что уже пережили их и увидели все недостатки друг друга в самом близком ракурсе. Именно благодаря сексу двое людей почувствовали ответственность друг за друга.
Психологи утверждают, что страсть со временем имеет свойство перегорать, а вот взаимная привязанность долговечна и крепка. Если уж стать любовниками или супругами нет возможности или желания, то почему нужно вычеркивать хорошего человека из жизни? С хорошими людьми нужно дружить, их не так много встречается в нашей жизни. Кстати, еще психологи говорят, что стать настоящими друзьями после секса намного проще, чем когда секса вовсе не было. Потому что соблазнов меньше.
ДРУЖБА ПО СЕКСУ...
У моей подруги Гали есть друг Вася. Встречаются они раз в месяц у него дома и занимаются любовью. Насколько я понимаю, они даже практически не разговаривают. Секс связывает их и помогает чувствовать себя желанными и нужными. И Галя говорит расхожую фразу: "Мы только друзья, но иногда спим вместе". И в ее словах, и в их отношениях нет ничего зазорного, ведь друзья на самом деле должны помогать друг другу в любом деле. Даже если это секс. Ни у кого из них нет постоянного партнера. Галя не чувствует любовного трепета к Васе, а Вася безнадежно влюблен в какую-то свою давнюю знакомую. Они на самом деле просто спят вместе и тем самым выказывают дружескую поддержку, получив весомую выгоду для себя.
Секс как интерес (и даже как хобби) всегда находит своих приверженцев и противников. Для кого-то это акт объединения двух любящих людей, для кого-то - признак любви, для кого-то - просто развлечение. Поэтому говорить, что дружба плюс секс равно любовь, не совсем верно. Если ты вместе со своим другом играешь по вечерам в бридж - это дружба. А если пробуешь новые позы и ласки на друге - то почему не дружба?
Главное, объективно оценить, как вы оба к этому относитесь. И если для вас обоих это всего лишь нечто типа бриджа или фитнеса, то занимайтесь сексом в свое удовольствие. И называйтесь друзьями. А вот если твой партнер чувствует к тебе нечто большее или ты замечаешь, что он уже готов влюбиться, то дружба становится очень опасной. Единомышленники станут врагами, потому что один видит в вашем общем увлечении лишь увлечение, а другой - нечто глубже и серьезней. И даже не важно, кто из вас первый, а кто второй. Просто лучше быть наравне. Тогда между вами будет меньше проблем.
Это Ницше сказал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только "при определенной доле физического отвращения". И может быть, это действительно так. Но мы иногда хотим приключений и мечтаем увлечься чем-то запретным. Поэтому просыпаемся рядом со своим другом и хватаемся за голову. Или наоборот, не верим в возможность остаться друзьями с бывшим любовником. И все это очень сложно. Но главное - это честность. Если обсудить с хорошим человеком (а твой друг ведь хороший человек?) все свои проблемы и заморочки, искренне объяснить свое поведение и сказать, как ты его ценишь и как он важен для тебя (с сексом или без него), тогда и получится самая настоящая дружба. Настоящая, потому что чистая и честная. И секс здесь даже ни при чем. Надеюсь, что теперь вопрос: бывает ли дружеский секс - закрыт!
Еще больше интересных статей на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной ты найдешь в разделе "Любовь" нашего женского интернет журнала!
Дружеский секс
Я не раз обсуждала с друзьями и подругами тему так называемого дружеского секса. Меня всегда интересовало, мешает ли он дружбе, а если да, то почему, и как сделать так, чтобы не мешал. Мужчины, все как один, говорили, что случайный секс между приятелями разного пола никак не мешает дальнейшему общению и даже укрепляет дружескую связь. Женщины же, наоборот, склонны предостерегать от такого секса, после которого, по их мнению, дружба заканчивается. Конечно, это прекрасно, когда дружба переходит в романтические отношения. Во многих случаях так и бывает, но при одном условии: если оба фигуранта сознательно хотят романтики и не считают ее побочным и необязательным эффектом общения. Чем же грозит дружеский секс?http://heshe.ru/news/item/f00/s01/n0...pic/000000.jpgЧасто бывает, что между друзьями иногда, да промелькнет "искра страсти". Будучи сознательными людьми, они ее игнорируют, если не планируют перевести дружбу в любовь. Однако порой жизнь складывается так, что в какой-то момент случается короткое замыкание и происходит секс, но при этом продолжение подобных отношений не выгодно ни одному, ни другому партнеру. Прежде всего потому, что тут можно и в любовные отношения не перейти, и друга потерять. И если женщина вплоть до ключевого момента восторгалась благородством друга-мужчины, который видит (или видел?) в ней в первую очередь личность, то теперь ей в голову может прийти мысль, что все мужчины одинаковы и не умеют держать себя в руках. Нет в мире совершенства!Качество общения после случайного секса действительно может пострадать. Женщина начинает несколько по-иному относиться к прежнему другу, она бессознательно встает в позицию жертвы и начинает думать, что он теперь ей что-то должен. В ее голосе могут появиться нотки обиды, в поведении - желание поддеть, всем своим видом она может начать требовать повышенного внимания… Ответная реакция мужчины, если он не имеет намерения начинать романтические отношения, – зачастую отторжение. Возможно, не сразу, а через какое-то время. И тогда женщине хочется вернуться в прошлое и прожить его заново, без глупостей. Осознание невозможности что-то изменить портит настроение - в общем, состояние не из приятных.Что тут можно посоветовать? Желательно не навязывать свое общение мужчине, но и полностью исчезать, думаю, тоже не стоит. Следует попытаться представить, как бы вы себя вели, если бы не случилось никакого "конфуза". Главное – не ухудшить ситуацию до полного прекращения общения. Иначе она будет мало чем отличаться от плохо закончившегося романа. Естественно, эти рекомендации могут понадобиться только в том случае, если женщина хочет сохранить дружбу с мужчиной в том виде, в каком она была прежде.
Дружеский секс
http://heshe.ru/news/item/f00/s01/n0...pic/000001.jpgВозможно чувство обиды на судьбу: мол, где он был раньше, где я была раньше? "Быть может, если бы мы когда-то начали общение именно с романтики, то сейчас все было бы по-другому…" "Почему я вовремя не разглядела в нем желанного мужчину?" Однако история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. "Раньше" ничего не могло быть, потому что вы были другим человеком, у вас были другие интересы, да и у него была своя жизнь (которая, кстати, продолжается). Я, например, люблю пожалеть об упущенных возможностях и, думаю, многие поймут меня.Когда утихнут первые эмоции, постарайтесь в красках представить себе, что бы вы чувствовали сейчас, если б в прошлом, например, вышли замуж за нынешнего приятеля. Готова поспорить, что вам захотелось бы многое в нем изменить. Поэтому отбросьте мысль "мы созданы друг для друга" и трезво подумайте, как вернуться в точку отсчета.Повторюсь: главное на данном этапе – не позволять себе быть навязчивой. Мужчина либо тоже эмоционально подавлен, либо (что вероятнее) уже обо всем забыл и не вспоминает о вас. Если вы начнете слишком часто звонить, писать письма, напоминать о себе, это только оттолкнет его от вас. Лучше всего откровенно, начистоту поговорить по свежим следам.
Дружеский секс
http://heshe.ru/news/item/f00/s01/n0...pic/000002.jpgВозможно, мужчина заведет разговор первым. Если он этого не сделал, можно рассказать, какие эмоции вы испытываете, и выразить надежду на то, что ваше общение останется прежним. Не нужно винить в создавшейся ситуации противоположную сторону: участвовали оба, значит, и виноваты оба. Даже если инициатива исходила не от вас, никто не мешал вам вежливо попрощаться и уйти.Можно договориться взять тайм-аут в общении и вернуться к его прежнему формату чуть позже. Старайтесь "держать дистанцию" и не провоцировать мужчину на повторение. Нельзя отрицать того, что секс сближает: вам может неосознанно хотеться более тесного общения. Однако не стоит пытаться все изменить, помните, что с друзьями не спят, однако во всех правилах бывают исключения. И не забудьте прислушиваться к своей интуиции!Ольга Биантовская
Дружеский секс
Дружеский секс. За и против. http://s.rpod.ru/i/button_download.gifскачать http://s.rpod.ru/i/button_playlist.gifв плейлистhttp://s.rpod.ru/data/users_avatars/..._color0100.jpgДружеский секс: за и против.
Александр Хаминский
28 сентября 2012 9:38
Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня обсудим тему дружеского секса.
Прежде чем говорить о сексе как таковом, нужно понять, существует ли вообще дружба между мужчиной и женщиной. Да, разумеется, но лишь односторонняя. Такова уж наша физиология, что с этим поделать. Главным преимуществом дружеского секса является отсутствие обязательств. Вам не стоит переживать: партнёр по сексу у Вас есть, а если на стороне Вам подвернётся другой вариант, то угрызения совести Вас мучить не должны. Вы не будете находиться под давлением, загонять себя в какие-то рамки. Но главное, чтобы такое отношение было обоюдно, важно, чтобы оба партнёра понимали, что обязательств друг перед другом они не несут. Следует обговорить, что Ваш секс – ни что иное, как просто доставление удовольствия. Дружеский секс удобен также тем, что партнёры пропускают конфетно-букетный период, свидания и другие атрибуты отношений. Вы не будете заморачиваться, что одеть, какой парфюм использовать и о чём говорить. Тут всё намного проще: вы знаете друг друга давно и чувствуете себя комфортно. Плюсом также является то, что мужчине не надо будет думать, понравится ли партнёрше секс. Ведь даже если что-то не сложится, вы просто посмеётесь над подобной ситуацией и отложите это занятие на потом. В этом деле очень важно взаимопонимание.
Лучше дружеский секс скрывать абсолютно ото всех. В противном случае отношения под давлением окружающих испортятся: и ни секса, ни дружбы не будет. Основным недостатком дружеского секса может стать его кратковременность. Со стороны женщины или мужчины возможно зарождение иллюзии о дальнейших отношениях. Кто-то может стать собственником, забывая об отсутствии каких-либо обязательств. Счастливым концом дружеский секс заканчивается очень редко, ведь какие Вы друзья, если видели друг друга не просто голыми, а имели сексуальный контакт. Но если подобное можно пережить, то с эмоциями может совладать не каждый. И в итоге ваша история закончится либо полным игнорированием друг друга, либо же счастливыми любовными отношениями.
Берегите себя и близких!
Искренне ваша.
Дружеский секс: а будет ли продолжение?
Haunt | 13.05.2013, 00:20:22[3915196369]http://i1.woman.ru/i/userpic.gif
Здравствуйте, дамочки.
У меня вот какое дело: уже почти 1,5 года я "встречаюсь" с мужчиной. Встречаемся раз в месяц у него дома, возможно чаще, возможно реже.. зависит от того, кто первый позвонит. Знакомы давно, вместе работали и внимания друг на друга не обращали, хорошо дружили. И случился у нас слет коллег. И так здорово погуляли, что утром я проснулась дома у своего коллеги, уже не женатого на тот момент. Мы начали встречаться, как я писала выше, с частотой в месяц. Я приезжала все время к нему. Но, это не только секс. Мы общались, смеялись, пили, ели, смотрели фильмы, и занимались классным сексом. Мы встречаемся так же, на выходных вечером. Иногда просто так созваниваемся узнать как дела друг у друга, периодически списываемся. У него тоже не так все гладко, бывшая жена не дает покоя, ребятенок есть, с которым он проводит большую часть выходных. На начальном этапе наших отношений я было заикнулась ему про серьезные отношения, по дурости. На что мне было сказано, что он не готов и ему это не нужно . Последний раз, когда я к нему приезжала - утром я обнаружила, что он уткнулся в мои волосы и спит. Такого не было. Но, опять, иногда, мы даже не целуемся, т.е. мы целуем все части тела друг друга, за исключением губ. Как в фильме "Красотка" )))) И я сейчас чувствую, что меня просто тянет к нему как магнитом, просто так хочется приехать аж сил нет. А потом беру себя в руки, вспоминаю про свою гордость, на которую в предыдущих отношениях приходилось неоднократно наступать, и останавливаю себя. А внутри все кипит. Отношения такие мне не понятны, и я начала ловить себя на мысли, что хочу с ним чего-то большего, чем у нас есть сейчас. Но боюсь давить на него. Нет у меня врожденного женского магнетизма, когда, знаете, толпы поклонников вокруг )) Вот собственно и все. Если у вас есть похожий опыт, или просто мысли или наблюдения по такой ситуации - с интересом все прочитаю )))
Заранее спасибо ))
"Дружеский" секс - реальность или утопия?
- 25.12.12, 11:28
- взаимоотношения, дружеский секс, любовь, мужчина и женщина, секс
В сети много говорят о так называемом "дружеском" сексе. Способны ли девушки на такие отношения? Когда партнера не рассматриваешь как будущую "жертву" для построения серьезных отношений и кандидата на "спутника жизни". Просто иногда вы приятно (во всех смыслах) проводите время вместе, но при этом не "отягощая" себя близкой эмоциональной привязанностью с этим человеком. Кто как относится к такому явлению? Приемлем ли он для вас? Если нет, то почему?
1[COLOR=#777777 !important]25.12.12, 11:59
Просто иногда вы приятно (во всех смыслах) проводите время вместе, но при этом не "отягощая" себя близкой эмоциональной привязанностью с этим человеком
--------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- ---------------------------------------
Это не дружеский секс, а отношения ради стабильного секса, когда по сути серьезные отношения не нужны ни одной из сторон.С друзьями как раз имеются эмоциональные привязки и дружеский секс случается совсем по иным причинам.
Дружба есть и дружбе быть в итоге.Приемлем вполне, хотя у меня такого и не было, но не считаю это аморальным.
Лучше с человеком, которого давно и хорошо знаешь
Это не дружеский секс, а отношения ради стабильного секса, когда по сути серьезные отношения не нужны ни одной из сторон.С друзьями как раз имеются эмоциональные привязки и дружеский секс случается совсем по иным причинам.
Дружба есть и дружбе быть в итоге.Приемлем вполне, хотя у меня такого и не было, но не считаю это аморальным.
Лучше с человеком, которого давно и хорошо знаешь.От жеш ты целочка какая. Дурацких первых свиданий не было у нее, дружескага секаса не было.
Но в теории - просто гуру http://i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif
[/COLOR]
4
Фраза "мне не нужны серьёзные отношения...давай будем просто развлекаться и приятно проводить время вместе"...проще говоря развлекаться и по надобности заниматься "дружеским сексом"...
Знакома ли Вам такая ситуация...?
Дружеский секс без обязательств это реально или в один прекрасный момент один из "партнёров" начнёт ревновать и качать свои права...
пишите кто что думает...?
''без обязательств'' самый легкий способ окручивания))самый легкий способ подцепить мужика, можно даже мотивировать молодостью, наличием другого постоянного партнера и т.д.))все прекрасно знают и легко попадаются))надеются, что вовремя слиняют))но убежать обычно не удается))любовь ведь привычка)) ну, а если вам такое предлагают стоит подумать, какой(-ая) вы посчету за месяц или день?))
Как говорят сексологи секс без обязательств предпочитает 86%мужчин,женщин всего18% стоит задуматься только о том что любой секс (кроме одноразового)приводит к эмоциональной привязке партнеров друг к другу в среднем через 1,5-3 месяца,потом начинается период уже так называемого построения "базовых"отношений когда секс из разряда просто секса переходит в нечто большее.
Без обязательств бывает только один раз (первый). Если возникла потребность повторной интимной встречи с этим человеком, значит он вам не безразличен, а следовательно возникают определенные отношения. А где отношения, там и обязательства. Дружба это потребность в общении, основанная на схожести мировосприятия, взглядов, вкусов. При этом дружба не предполагает сексуальные отношения.
27
Apr 7, 2013 at 9:16 pm
Катерина, эту тему я думаю создал мужчина, стоящий на распутье от заманчивого предложения. Формулировки женские-веселиться, развлекаться))для 'без обязательств' мужчины придумывают более оригинальные версии))даже просто хочеться верить))что-то по теме комментариев нет - ни кто не хочет обсуждать правду жизни))
девушки, никогда не соглашайтесь на такие отношения! как и то, когда парень вам говорит-я люблю тебя,но как друга!утопияяяяяя! я встречалась с парнем, все было супер, потом начались проблемы-вел себя как-то непонятно, я собрала вещи и ушла, рыдала, потом отпустила. он объявился, началось все заново, я чтобы его не спугнуть начала играть в его игру-"мы друзья", но понятно, что ночевали вместе.....ходили в магазин,покупали все в дом, и от него такие фразы типа"и кому я такой приноровленный к быту достанусь", ну я-то все в шутку...."готовлю тебя для кого-то"(конечно же я имела себя ввиду). в итоге в один из понедельников мы ссоримся, я уезжаю в отпуск, а в пятницу он привозит с другого города жену беременную) вот такая история, вещи передал через нашего общего друга. а жена его в первый же день порылась в тел и нашла какую-то нашу переписку и позвонила мне,когда я отдыхала)))))когда я вернулась и позвонила ему-он сказал, что я не мог тебе об этом сказать, потому что я к тебе очень хорошо отношусь))))))))учитесь на чужих ошибках!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
16
Apr 8, 2013 at 6:16 pm
Apr 8, 2013 at 11:49 am