Милоая Розочка!
Что бы мы тебе ни посоветовали, всё равно ты бдешь решать сама. Я думаю, решить надо в пользу твоего сына. Ему хорошо здесь, значит ты будешь жить с ним здесь, несмотря ни на что.
Вид для печати
Милоая Розочка!
Что бы мы тебе ни посоветовали, всё равно ты бдешь решать сама. Я думаю, решить надо в пользу твоего сына. Ему хорошо здесь, значит ты будешь жить с ним здесь, несмотря ни на что.
Мой сын ещё не понимает,где хорошо,он слишком маленький.Дочка есть,большая,так она сказала,куда мама-туда и я. Да не в этом дело,туда нет смысла ехать,что там делать?.Чужая страна,ни работы ,ни жилья,да и родственички меня с Г съедят.Пусть он сначала объявится....а там ,видно будет.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
О, Господи!!! Вразуми её!
Она нас загрузила!.. Розочка, вот этого - не надо! В этом плане - все ОК! :) Лучше было бы одной себя грызть изнутри??? Ты сделала правильно, что здесь рассказала.
Далее, еще один совет: ты уж реши для себя, наконец: ты хочешь спокойствия, хочешь нормальной жизни, или терзать себя решила? Вот объявится... вот не объявится... Да дать ему пинка, чтоб летел и радовался! Вот и будете тягать мужика, кто перетянет. Видела один такой пример. Моя подруга детства пыталась так муженька удержать. Он систематически бегал от одной к другой, и так на протяжении нескольких лет, у одной дочка, у другой сын - от него. И обе когда-то были законными женами. И, в каждое очередное его, скажем так, возвращение, она мне взахлеб рассказывала, как ему там плохо, как его там не кормят, за ним не следят ("пришел - худющий, нестриженый, немытый, нечёсаный, почти в рубище"). Тьфу! Много лет прошло, и его уже нет на этом свете, а как вспомню, так хочется кричать во все горло: "Бабы!!! Дуры!!! Прежде всего себя поуважайте, чтобы с вами считались!!!" Я ей сказала, в очередной раз, когда она мне на соперницу стала жаловаться: "Если бы вы были нормальными людьми, одна из вас попросту не пустила бы его на порог в очередной его "заход", а вы друг перед дружкой выпендриваетесь, которая перетянет, а он над вами смеется!" Уж не знаю, как закончилась эта эпопея, кажется, третья приехала на волне возвращения аборигенов из стран теперь уже ближнего зарубежья, как у нас принято называть бывшие республики страны Советов, и пригрела недогретого, приласкала недоласканого. В то время, к счастью, они оба были в возрасте, исключающем деторождение, она - конкретно, он - дегенерат полный - от выпитого за годы жизни спиртного:( Жизнь его оборвалась после очередной ходки в места не столь отдаленные, в пьяном угаре. Хоронила третья, являвшаяся последеней... Городок маленький , все у всех на виду. История более, чем грустная. Тем более, что все три - нормальные женщины, с виду, скажем. И сейчас живут и здравствуют и внуков растят! :) :baby: :baby: :baby:
Так что, все эти слёзы-сопли твоего Дон-Жуана - не более, чем блеф... Горько за тебя и очень больно! Оказывается, у тебя еще и дочка есть. :) Так живи на радость детям! Мужчина тебе необходим? Этот вопрос надо решить иначе, а не унижать себя перед этим говнюком. Приедет, блин, турЫст: "Здрааасссьте, папаня приехал. Как ты тут, моего сыночка растишь?" Ему ведь не надо ночи недосыпать, памперсы менять, колыбельные петь, ему приключений в жизни хочется. Вот и пусть там поживет, в радяньской Украине, смамойпапой и прочими приключениями!
Розочка, солнышко! Погляди вокруг себя! Ты - это то, что ты должна ОЧЕНЬ сильно полюбить в первую очередь! И тогда все вокруг будут любить тебя! :roza:
Всё! Заканчивай хандру! В срочном порядке! Имейте ввиду, мамаша, настроение передается ребенку, а, вернее - детям. Дочь тоже страдает от этого. Не забывай, что мы, женщины с детьми нашими пуповиной связаны :)
Да я всё понимаю.Не дура вроде.Но чувства воюют с разумом.Утром встану,типа умная,всё понимаю,никого ждать не собираюсь,но как только посмотрю на сынульку,губки папины.всё......п***ц
Роза, а ты посмотри ещё и на дочку! А потом глянь в зеркало - а там ты, молодая и красивая и очень нужная своим детям.
Кстати, не я одна такое замечала: то, что ты очень хочешь получить, не приходит. А стоит немного переключиться на более насущные вещи - само приползает.
И очень тебя прошу - не забывай смотреть и на дочь!
Ты хочешь сказать,что как бы дочь на втором плане у меня в этой ситуации?
Дочь-это дочь,а сын-это сын.Я смотрю на них обоих.Просто сын,копия он,и поэтому я всё больше и больше думаю о нём.
Дочь от первого брака,она у меня вообще умничка.
Ия помню про неё,и внимания уделяю ей,правда ,маленькому больше,но так всегда было.Даже Пум тему открыл на форму,про младших и старших.Если ты это имела ввиду......
А по поводу того,что как только ты не думаешь об этом,оно приходит само,я знаю,это даже мной проверенно.Пока переключаться больно не на что.Дом ,стены 24 часа в сутки.Пойду работать,будет лучше....На самом деле,всему своё время,и оно,только оно раставляет всё на свои места.....Видимо МОЁ время ещё не наступило
Роза , а я уверена , что у тебя все будет отлично! Ты ведь очень симпатичная девочка , так что найдешь себе то , что надо и сразу его задвинешь. лучшее познается в сравнении. А ты с детками в парк выходи гулять , не сиди дома. А в парках спортсмены всякие бегают туда , а потом сюда, а ты ему подножку.... ГЫЫЫЫЫ:mrgreen: ОЙ, вот и познакомились:mrgreen:
Розочка, твой последний пост мне больше нравится.:multi:
Видимо,я взрослею ):bis:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Татка......да бесят меня спарцмены эти.....меня всё раздражает,мне лучше дома сидеть,пока не убила каво-нить.
Гулять,конечно же я хожу.По главной улице,без оркестра правда,но ничё.Местные лыбу давят,поубивала бы их нах ))
Деффачки......а вы мне нравитесь.......
Нетти ,ты тоже )) Все дамы,поддержавшие меня в этом топике,вам по пяцать грамм и по цвяточку....