Дети утешать в старости? У моего мужчины все с точностью наоборот...
Вид для печати
Дети утешать в старости? У моего мужчины все с точностью наоборот...
Видимо,Рыська имела в виду,что "малые дети спать не дают,а большие дети жить..."(ц) :biggrin:
Чем старше дети,тем больше тревог,волнений,забот и проблем....
хотя,бывает и наоборот....
Мариет
Да, обяснение корявое, т.к. игнорирует логику.
Ну какая же это игра-то?! Годы жизни, судьбы, судьбы детей, имущество... И четко просматриваемые житейские интересы... Нееет, это совсем-совсем не игра.
Просто надо понимать, что хитрые женщины ОЧЕНь ЧАСТО по-крупному подставляют мужчин и не видят в этом большого греха. Это так, игра... А потом квартирка мне достанется, заодно и ребеночка рожу от качественного партнера...
По-своему любили они меня... Так зоофил по-своему любит животных... Ты, Мариет, судя по всему человек приличный и видимо не очень-то понимаешь о чем речь идет.
Но самое главное, от чего я просто охуеваю, извините, это слаженный женский хор поющий о том, что женское потребительство, паразитизм и манипулирование это такой милый мелкий недостаток!
И в качестве контрдовода приводят мужское пьянство или нежелание покупать диван...
Пуся!
Примитивно, в риторике этот прием называется переход на личности...
Тебе лично объясню, что обидел скорее я, т.к. выиграл все суды и взял себе все что мне положено по праву... )))
Фалекс, ты пытаешься объяснить женщинам, что их отношение к мужчине чисто потребительское?!
Смелое решение.
По теме...
Считаю такое отношение состороны женщины - нормальным и это не коробит меня. Они (женщины) вотличии от нас заботятся о детях. И в их задачу входит сохдание наилучших условий для подрастания нового поколения. Если для этого они используют все доступные методы и добиваются в этом успеха - честь им и хвала.
Согласись, именно они, а не мы вкладывают жизнь в воспитание детей. А наша задача сделать всё возможное, чтобы женщине не надо было бы хитрыми уловками вытаскивать из нас достойное существование для себя и для детей.
Мне кажется, что все разлагольствования о женской стервозности - это от попытки мужчин оправдать наши же недостатки.
Хы... Позабавил...
Ты счастлив теперь? Что ж, я рада за тебя. :smile:
Что касается перехода на личности, то, прости, пожалуйста, но ты столько твердишь о женском паразитизме и манипулировании, что такой вот примитивный вывод напрашивается сам собой. А последнее твоё высказывание только подтверждает его правильность.
Я неправа? Тогда - ещё раз прошу меня извинить. :smile: