Иногда умирают и не от цианистого калия...
Вид для печати
Иногда умирают и не от цианистого калия...
Да и от любви умирают, а если без меры то просто болеют, но сегодня это просто , а вообще если как следует вникнуть, то или любовь, или женщина, вот я и пытался сформулировать-тема то вечная.....
Согласитесь, что это не самая плохая болезнь. И как "НЕ СТРАННО" ею многие хотят заболеть или болеть.Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Не знаю, может быть, я и не любила, потому что не знаю, что такое ревность. Но мне всегда доставляло удовольствие видеть, что мой мужчина в хорошем настроении, да и просто мне никогда не приходило в голову, что он может мне изменить. Даже когда мне говорили о его изменах, я не верила, потому что не понимаю, как можно жить с человеком и не доверять ему целиком и полностью. Пусть я лучше буду обманута, но до свершившегося факта все равно буду верить только ему. А любовь это или не любовь...я никогда не задумывалась об этом, просто не представляю, как в настоящее время я смогла бы жить, не ощущая его рядом, или хотя бы зная, что он постоянно в душе со мной. Да, каждый раз, расставшись, я как бы "умираю" в душе и "умираю" надолго для того, чтобы возродившись снова найти свою новую любовь,не представляю вообще, как бы я смогла жить, не ощущая в сердце любви.
вот я и говорю что и нет мне без этого ощущения жизни, вроде существую, а для чего не знаю, жалко каждого безцельного дня из остатка моей жизни, вот и цена жизни, вроде без этого и ничего не стоит, и я за нее особо не держусь, во всяком случае по жизни много чего было, вроде как готов и к уходу.....но это тема другая
И далеко ли, дорогой ты собрался "уходить"? Что за бред! Ищите и обрящете!!! Ищи, дорогой, ищи и еще раз - ищи. Главное верить, что она где-то рядом, ждет. Все у тебя получится. Блин, ну что за народ пошел, чуть не получилось и уже ручки опускают, все, в жизни не везет, вот такой я несчастный. Без позитивного настроя ты точно не найдешь своего счастья, счастье не любит нытиков. Проверено! Вперед! Дерзай и не останавливайся!
Мужик, ну ты че? совсем чтоли спятил? Конечно, если плющить свою жопу у компа и пытаться , что то найти - это не просто глупо..... а я промолчю....
Я сегодня получила такой комплимент, что просто оху--а! меня женщина спросила : - Это у вас парик? Представляешь как я могу причЕПуриться? и напиз----риться? Что мои волоски принимают за парик. А если меня к стенке прижать . Да я же ее просто разрушу , развалю и завтра снова отстрою!:git: И все вместе попляшем! А ты куда то собрался??? Блин!У меня просто нет слов , как слаб - этот сильный пол!:roll: ОПТИМИСТИЧНЕЕ мальчики! Жизнь продолжается!:git: И мы еще споем и спляшем!
Спасибо девченки,:beer: но все не так драматично, я тож думаю что пройдет, просто состояние такое, вот думаю только мамка и расстроиться,:bad-word: не хочу огорчать, а вообще не писсимист,и надеюсь что смогу дожить до того момента\ если не помру есстественной смертью\ что кто и позариться, ну хороший человек:Fade-col:
А кто , кроме тебя? Сомневался , что ты хороший человек??????:?:
:angel: Ангел ты для нас! ДЛя мамы твоей , еще лучше!:up:
Так что не сцы мужик:-P - прорвемся!
То-то же, а то ерунду какую-то болтал. :appl: :appl: :appl: :-)