Не знаю, не знаю, иногда и на серьёзное тянет. А иногда - на полегче. А высказывание писателя мне понравилось. Кажется, понимаю, о чём он.
Вид для печати
Не знаю, не знаю, иногда и на серьёзное тянет. А иногда - на полегче. А высказывание писателя мне понравилось. Кажется, понимаю, о чём он.
Вот даже своему постоянному и верному другу я отказала. Это произошло отнюдь не из-за низкой самооценки. Представьте себе ситуацию. Он моложе меня на 10 лет.Не смертельная разница, но: он не был женат, у него нет детей. Я то точно рожать не буду, а ему рано или поздно нужны будут свои дети... проблемы возникнут для обоих...зачем? Лучше - дружеский секс в данном случае, я думаю.
Уж больно капризны мужчины , все им преподнеси на блюдечке с золотой каемочкой , разжуй и растолкуй ..
И это я слышу от женщины! :new_year_15:
Именно от женщины , которая знает как с обращаться с мужчинами и старше и младше себя..
Для меня действительно возраст не помеха , важен сам мужчина и его приоритеты ...
Дааа..... интересная тема... потому что всю жизнь она рядом со мной...... Влюбляются молодые парни на мнооооого лет младше, а я из тех, которые с комплексами - не могу переступить.... Но чувства внутри...потрясающие!!!
Переступить через себя не так уж сложно , главное очень , очень этого захотеть .
Или просто глянуть на себя глазами парней , которые влюбляются ))))
Зачем смотреть на себя их глазами, когда достаточно.. просто, посмотреть им глаза... и утонуть в нежности, в обожании ,в любви...
Так - вперёд!
Тонуть не нужно , просто принять это как данность , ведь мы достойны чтобы нас обожали ..:mini fete::mini fete::mini fete: