думаю уважаемая Краткошёрстка-сан,что случай ,который Вы имеете в виду-это нечто из области фантастических романов,либо,что более реально люди которых Вы имеете в виду абсолютно безразличны друг другу:(Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
думаю уважаемая Краткошёрстка-сан,что случай ,который Вы имеете в виду-это нечто из области фантастических романов,либо,что более реально люди которых Вы имеете в виду абсолютно безразличны друг другу:(Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Не соглашусь с бакари докуджи Оками. Права Короткошёрстка. И я такой же. А как же смёпки? На них мы видим наших женщин с друггими мужчинами.
Но наше к ним отношение не становится хуже, а наши чувства только крепнут.
Мы все люди, естественно все разные ! И кому то нравится , когда его женщину использует другой, а большинство ( уверена , что большинство) даже в страшном сне представить себе такого не могут. Так что я , остаюсь при своем мнении и меня никто не переубедит в этом.:umnik:
Видимо всётаки придётся вмешаться.
2баккари докуджи Оками
Абсолютно не согласен, Я просто обожаю Короткошёрстку* как жену, уважаю её как человека и тем не менее это она привела меня на этот сайт.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
А как же тогда свингеры? Или тоже "из области фантастических романов"
2Татка Норвежская
Пожалуйста смотриhttp://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1131837943Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Давай я попробую:-PЦитата:
Не соглашусь с уважаемым Оками.:smile:Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Короткошёрстка с мужем любят друг друга и при этом не ревнуют.У меня нет оснований им не верить.Знаете,почему?Потом что наш случай такой же.И если бы мой муж застал меня в объятиях другого,то не только бы не возмутился и не полез в драку,а с удовольствием бы присоединился.:smile: При этом о равнодушии и безразличии речь не идёт.Вы можете не верить,Ваше право,но тем не менее это так.
Вот Вам уже два примера.Недостаточно?Никак ой фантастики - только правда жизни,которая заключается в том,что в ней всё возможно и всегда есть место разного рода неожиданным открытиям.:smile:
:appl: :appl::appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ребята! Все нормально! Вы такие, мы другие! Это ваш форум! Я здесь гость Я об этом не забываю. Вы как следующее чудо света, для меня . Поэтому и тусуюсь здесь. Интересно же , чем люди живут еще? Я осень рада ,что большинство из вас без комплексов:angel: ангелы вы мои. Но у меня, ЛЮБОВЬ понятие несколько другое.Я вас принимаю какие вы есть. Так и вы , примите меня такой, какая я есть. И не будем перетаскивать канат , что бы шлепнуться на задницу одной стороне, кто -то всегда окажется покрепче. Кому то будет больно....Давайте жить дружно! Уважать мнение другого.:silly: :beer:
Таточка,тебя никто не переубеждает.Просто констатируется факт:такое возможно.И потом,слово "использует" в нашем случае,как мне кажется,неуместно."Использ ют" презервативы.А здесь речь идёт о людях,которые по взаимному согласию и ко взаимному же удовлетворению занимаются сексом вне супружеских отношений.Цитата:
:beer: ;-)Цитата:
Сообщение от Eagles*
Татка!Я всегда - только за!:beer:Цитата: