Я обожаю этого озорника!
Вид для печати
Я обожаю этого озорника!
В троллейбусе тапочек потерял сегодня. Потом понял. Не, раньше еще. Охраник в подъезде спросил; Шо это вы в таком виде сегодня? Тю, какая тебе разница?! Думал, шо он за облицовку помятую, а он за обувку.
Сегодня День рождения Докторской колбасы. :drinking:
Ладно, потом еще позже. Целую.
Умер. Меня уже нет. Хоть тюльки успел поесть. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...death/hang.gif
Я же говорила, что он страшный озорник!
Я тоже доквасилась! Забыла , что надо на работу?:cry: Муж с работы звонит и говорит , а ты ведь сегодня во вторую и ночную работаешь! Я охренела. Да мне действительно начальник звонил и просил взять эти экстра вахты. Но мужик мой с понятием! Привез пациента мне домой! Ща он спит , а я с вами тут калякаю!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСеннЯ хочю подвиг совершить! Меня так РАКУШКА подогрела!Буду прибираться и наслаждаться своим творением! Вот какая я умница!:bis:
Это всё они виноваты. :silly:
Вот ведь, паразитки какие! Хорошего человека портят.
А я сегодня ЩИ блин сварила. Вкусные! всех приглашаю! И кровать свою разобрала почти..... Белье уже стираю. И трезвая, ни в одном глазу! ВОТ какая я молодец! И мужа сегодня в щечку засосу , когда на работу поедет. Пусть и ему будет приятно!:rofl:
А тюльку захватить можно? :puppydog:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Захватывай, а еще лечок зеленый не забудь.
как вы все знаете ,человек дышит всем телом ,а не только носом .Поэтому самый класс спать в чем мать родила ,так как тело должно дышать ,это касаеться всех ,кроме тех ,кто родился в рубашке.А вот спать конечно лучше одной .Однозначно ,но только спать .