Как это "не при делах"??? Рулить кто-то должен???
Вид для печати
Как это "не при делах"??? Рулить кто-то должен???
Хочу себе машину! Очень-очень. Не знаю пока какую. Наверное почти традиционно маленькую и красненькую и чтоб 4 дверцы, и чтоб просторная, и чтоб все сиденья раскладывались. Нереальную машину,но при этом маленькую маленькую...эх, где б такую достать?
Никакой пока определённости в марке машины.
Рядом с водителем тоже люблю ездить, но иногда бывает труднова-то. Посидишь, посидишь, а потом по кустам на этой машине наварачиваешь.:roll:
раз хочешь будешь иметь и не красненькую,а какую захочешь сама,выбор цвета-
твой выбор.....желаютебе заиметь машину...
Спасибо, спасибо.Надеюсь скоро обязательно куплю, благо возможность появилась (тьфу-тьфу)Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
И вам того же, если конечно ещё не приобрели.
С другой строны, машина-это пробки бесконечные:down:
Однажды с другом в пробке с 8-ми вечера до 4-х утра простояли...метель, дороги замело напрочь.
Есть в этом и положительные моменты: всё-таки с любимым человеком:2jump: Приятно вспомнить!!!!
Вложение 1877
А это моя машинка, так сказать, в разрезе. Она хоть и с двумя дверями и двухместная, но удивительно удобная, послушная и для наших пробок очень даже подходит. Да и со стоянками с этой малышкой проблем нет.
А что это за марка?
Эта машинка называется Смарт, выпускает ее Концерн Мерседес, она хороша еще тем, что она самая экономичная машина из тех, что бегают по России в настоящее время. За счет прозрачной крыши создается впечатление, что она очень и очень просторная.
а для патриотов существует машинка называется Ока, выпускал ее Концерн Камаз, она хороша еще тем, что она самая экономичная машина из тех, что бегают по России в настоящее время и созданная нашим безумным гениемЦитата:
Сообщение от Зефир*
Солнышко, Ока у меня тоже есть! Я патриотка! Патриотка маленьких машин.
да и я говорю есть из чего выбирать:umnik:Цитата:
Сообщение от Зефир*