Сударыня, не напускайте туману. То есть Вы утверждаете, что вру я. Поясните, что Вы имеете в виду?
Стриткэт наркоман?
Или фразу Азазело можно понять иначе?
Вид для печати
Сударыня, не напускайте туману. То есть Вы утверждаете, что вру я. Поясните, что Вы имеете в виду?
Стриткэт наркоман?
Или фразу Азазело можно понять иначе?
a u menia predlozenie.pum,davai sozdai na etom forume temu kak na tom,tolko nazovi ee opozizia i tam obchaisa s nimi,kak tebe?
togda vo vseh ostalnih mestah ostalnim ludiam budet spokoino i priatno obchatsa.
Я не буду сейчас говорить всего, что знаю.
Вы просто ведёте меня к тому, чтобы я рассказале то, что касается других.
Я однозначно знаю что здесь употреблено было совешенно точное выражение.
Я однозначно знаю, что вы мне солгали в личке при обсуждении вопроса, предворявшего этот и точно так же лжёте сейчас.
Ибо вы знаете о чём речь , но делаете из других дураков.
Не буду говорить ничего в отношении участников, но как пример.
Мой покойный родственник болел "болезнью пакенсона". Он постоянно сидел на таблетках и постоянно засыпал наркотическим сном.
Это не значит, что мой родственник был наркоманом. Точно также это не значит, что у Стриткета "паркинсон"- Это пример, с которым Пумяух, знающий с самого начала истиную причину и водящий всех участников за нос , спорить не может.
Так только 2 раздела этому и посвящены: "Помойка" и "Свобода слова". Кому не интересно читать ругань, в эти разделы не заходит.
Маркиза, Азазело на этой вчстрече не было. А я был. Стриткэт на встрече был весел и бодр. Не спал ни наркотическим ни обычным, никаким сном.
Далее, все мы принимам время от времени какие-то лекарства. Вероятно, Стриткэт тоже. Я не знаю, не могут ли, чисто теоретически, какие-то из них вызвать наркотический сон. Я, будучи знаком с ним много лет, не знаю этого. Не имею привычки лезть в чужие кошельки, в чужие корзины с грязным бельём, в чужие катрюли и в чужие аптечки. Я не знаю. А Азазело, который никогда со Стирикэтом не встречался - знает. Вот пусть он и расскажет, какие такие лекарства, вызывающие наркотический сон, принимакт Стриткэт, а, главное, пусть укажет источник информации.
Короткошёрстка, ты так и не ответила мне на вопрос: поменялось ли твоё мнение по поводу событий на смёпках в саунах и считаешь ли ты, что я, всё-таки, присваивал себе деньги смёпщиков?
Думаю, что у Азазелло было больше времени, чем у меня узнать то, что я знаю.Да это уже не важно.
Но-мы подошли к моменту, что видимо есть и другие значения у слов Азазелло. Так, что видимо вы опять выдали то, что вам подумалось за то, что было сказано на самом деле.
Так чего же вы хотели от Короткошёрстки?Кого она должна была осуждать?
Ну, а остальные вопросы-думаю вам стоит задать их оппозиционерам, если они конечно согласятся выдать свои источники информации.
Азазело сказал, что Стриткэт (ах, да, товарищ Пумяуха который был с ним на вечеринке) залезал на дерево в перерывах наркотического сна. Я утверждаю, что ни в какой сон Стриткэт и не впадал. Мне неизвестно не принимает ли Стриткэт препараты, способные вызвать наркотический сон. Азазело известно? Откуда же? Работние поликлиники, в которую Стриткэт ходит (кстати, Азазело, а в какую поликлинику ходит Стриткэт?) ознакомил Азазелр с медицинской картой Стриткэта? Значит, этого работника нужно судить за разглашение.
А поиск другого значения слова - это лихорадочные попытки спасти своё лицо. Говоря о наркотическом сне, Азазело просто хотел оскорбить Стриткэта.
И тем не менее-здесь явно никто не называл Стриткета наркоманом.
Значит вы его оклеветали, приписав его словам смысл, который он не вкладывал, а вы об этом знали.
Ну, а насчёт сна-я уж не знаю-был или нет. Но если бы вы начали свои опровержения с того, что сна небыло, то они имели бы шанс.Почему-то вы об этом ни слова не сказали. Очень странно.
Зато вы увлеклись обличительством и целенаправленно исказили события и смысл.
Вы практически солгали тогда, а теперь будете требовать, чтобы вам поверили?
Нет, Маркиза, солгал Азазело.
Когда мне было лет 7, я поругался с родителями и в полемическом задоре сказл: "Вы - старая рухлядь" Родители долго не могли мне этого простить. Может неделю, может и две. И, когда я обращался к ним, говорили: "Что ты хочешь от старой рухляди"?
Я знал, что в старину рухлядью называли меха. Совсем не обидно. Ну, назвали тебя мехом! Я приводил родителям это значение. Но это, почему-то их не впечатляло.
Азазело, конечно же, хотел просто оскорбить Стриткэта, обвинив его в наркомании, а когда от него потребовали доказательств, начал юлить, припомнив, что у термина "наркотический сон" имеется ещё одно значение.
В прочем, пусть докажет, что Стриткэт находился в состоянии наркотического сна хоть в каком-то значении.