Имеешь ..
Вид для печати
Имеешь ..
Хризантема, у вас тут такое количество непоняток, что вы сами скоро запутаетесь кто с кем и против кого.... Со-мной все просто - я за справедливость.... Что касается Зефир, её не забаннили, ей отомстили.... Банн, как сведение счетов, да еще с таким послесловием....
Вот маленький пример:
Господин Администратор, это где же вы толпу узрели? Покажите!Цитата:
Или наш должен быть исключением и на нём решение принимает не админ а толпа? Кто громче крикнет?
Хризантема, я против несправедливого банна Зефир, но это не означает что я считаю что она всегда и во-всем права....
Хорошо, Клен , что вы сами понимаете , что Зефир , не всегда и не во всем права из этого и будем исходить.......
Правых всегда и во-всем людей просто не существует.... По крайней мере мне не доводилось видеть.... Ну... И что это доказывает?
Молодец,Клубничка!!!
Ты ещё мягко выразилась..:up::up::up:
Мне Зефир нравилась.А насчёт её колкостей в адрес Гены,так интереснее было общаться с умным юзером Зефир,чем с просто Геной.
Эстетика ведения споров не предусматривает удар молотком по голове в качестве последнего аргумента.Администратор,ко нечно же ,всегда прав.Это не обсуждается,но это пиррова победа.
Карл,ты же понимаешь,что причина с Геной,это высосанный из пальца аргумент?
Потому,как некоторые другие форумчане....в том числе и я....выссказывались в адрес Гены более колко и резко....(но по-существу).
А "удар молотком"....а что же делать,когда особо нечем крыть?.....Но очень хочется ...
Люди, а причём здесь вообще Гена?
Эта тема его никоим образом не касается
Я, конечно же, здесь тоже без году неделя. Но мне кажется, что бана достойны лишь люди, выступающие конкретно против форума. Это другой уровень. А все остальное - бабьи разборки (такова жизнь, вертуальная или реальная - все равно), и для форума слишком безобидны, чтобы так на них реагировать. Элита с админом, МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ!
Ну, вот так меня "попросили"
Видишь, милая моя Хризантемка, как получилось?
А разговор наш помнишь?
Кстати, а про мерзкую личку Зефир в адрес Милисенты почему то вообще предпочитают не вспомниать.
Да, я свёл с Зефир счёты, жестоко отмстив ей за подколки, за хамство и за нарушение правил форума.
Я действительно колебался, не разбанить ли её. Но теперь - нет.