Ага - спрашивал у ЗАБАНЕННОЙ Стенки, которая тебе не могла здесь ответить. И потом - а что же через посредника отдавать - а ЛИЧНО СЛАБО БЫЛО ИЛИ СТЫДНО?
Вид для печати
Так, РЗ, деньги Стенке отданы , Вам нужно устроить здесь скандал... зачем.?
Забаненная Стенка всё читала в виде клона.
А ещё я спрашивал у неё по телефону. И Стенкин голос отвечал, что телефон неправильный и (имя не зазываю) по этому телефону никогда не была. А ещё я спрашивал на форуме Волчат, где ни я ни Стенка забаннены не были.
Ситуация достойна романа! Должник ищет кредтора, чтобы отдать ему долг, а кредитор прячется от должника и орёт на весь интернет, что ему не отджают долг.
Врёшь. Нужен.
Так, ксатит, гоняется Мыслитель за мной по форумам или нет, а? Он сам говорит, что гоняется.
Пум , зачем ты оправдываешься опять.. это не нужно..
...я допускаю, что Стенка...особо не орала. Кста...не флудите, а попробуйте собрать деньги для Гальгалим.
Да, не так орала Стенка, как Борс и борсята. Им же повод нужен Пума пнуть.
Даааа, все, как всегда....
Мариета, никто не заставляет человека поручаться, для этого голова есть у того, кто поручается, а если решился поручиться, будь готов к последствиям. Я это не именно о Пумяухе говорю, такова теперь практика и нет смысла ныть, что подставили, просто надо СНАЧАЛА думать, а потом делать, а НЕ НАОБОРОТ.
Кстати, новый номер телефона Гальгалим я сообщил Белой Хризантемы для передачи Леске.
Зефир, ну, скажи уже:
"Пусть эту сумму выплатит Пум. И с процентами"
А ещё было бы интересно, если бы кто-нибудь вспомнил в каких выражениях я поручался за Гальгалим.
Наверное так: "Я Пумяух, 100%-но ручаюсь, что Гальгалим вернёт долг в срок. В качестве заклада оставляю..." Что оставляю? У меня нет ни одной вещи в доме, которая столько стоит.