Вообще то тема , о том , что для каждого из нас означает , смепка .
Вид для печати
Вообще то тема , о том , что для каждого из нас означает , смепка .
Для меня смепка означает общение, знакомства, секс. Что до всего остального, то я полностью на стороне Пума. Мы люди без комплексов. И стоять голым за столом в этом нет ничего плохого. Такие фото не должны отпугивать, а наоборот.
А ты не подумал что кому то это может быть неприятно?Нужно соблюдать элементарные правила этики(если тебе это известно конечно)
Предлагаю подарить Пуму передник, такой как подарили Сократу)) Пусть одевает когда садится за стол! Кто за?
Дюшес, а ты не подумала, что кому-то (мне, например) может быть неприятно видеть на смёпке одетых людей? Но я же терплю.
Изначально задумывалось, что голыми будут все. Так и быть, мы разрешили, если кому-то неловко, ходить в простынях и купальниках. И вот теперь завёрнутые пытаются нам навязать свой образ поведения.
для меня общение,встреча с новыми друзьями,секс получается хорошо,нет значит в другом месте будет,общение интересней,во многом разделяю взгляды Даниила,по поводу стречь
Да, смёпка, конечно же, прежде всего, общение.
Но общение в определённых условиях. Если эти условия убрать, смёпка превратится в посиделки.
Культура поведения за столом, есть даже у нудистов .
Дюшес, кому это не приятно может не смотреть в ту сторону. Вот простое решение проблемы. Вот только как этот человек мепаться будет? Через одежду? И если он пришел, то надо постараться избавиться от комплексов. А то он при всем желании не сможет вписаться, даже если человек он будет хороший.