блиннн он всё шутит, не сып мне сахер на х*р...(((
Вид для печати
блиннн он всё шутит, не сып мне сахер на х*р...(((
Корал, ещё раз спасибо. У меня всё получилось и я строго придерживалась рецепту. Вкусно, действительно!
Советую всем попробовать!
Салат "Смертельный номер"
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/img/img0147_1.jpg
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
А огурчиком свежим и оливками , ты потом его украшаешь??? После того как перед гостями перевернула в тарелку????
И еще один момент, мой муж и пожалуй большинство в Норвегии, боятся страшно грибов, поэтому думаю реакция будет у них противоположная))) их шляпки напугают до смерти)))))
А вот в Мурманске , если я такой салат продемонстрирую, просто на УРа уйдет)))!!!!:appl::appl:
Лама, очень рада...на здоровье! Фота твоя личная? Если да, то классная, быстро учишься :-)
Можно готовить в праздники: красивая диковинка, не успела надоесть и прикушацца...
Тат, не боИсь...от мариновынных шампиньонов ещё никто не умирал)))
да, Тат, можно украшать чем угодно: хоть оливками и огурчиком, хоть просто зелёнью свежей....
Лама, ещё там на сайте интересный салатик "Подсолнух" не находишь?
Пока не готовила, но если вдруг ты меня опередишь и опишешь вкусовые ощушения...взяла бы на заметку...