Будьте внимательны и заботливы, по отношению к себе и своим близким.....! Старайтесь понять , чего от вас ждут !
Сегодня, завтра ... каждый день! Всегда!
Вид для печати
Будьте внимательны и заботливы, по отношению к себе и своим близким.....! Старайтесь понять , чего от вас ждут !
Сегодня, завтра ... каждый день! Всегда!
О, да!
прошу совет когда женщину не понимает мужчина.показывает свои характер.пользуется ее слабостью зная что у нее есть к нему чувства.показывать свое я и говорит я мужчина.как будто на нем сошелся свет клином.
Что можно посоветовать .
1. Слушать и слышать друга и суметь придти к общему знаменателю , если не получится - разойтись ( гонор здесь не советчик)
2.Чувства ( думаю имеется ввиду любовь ) это прекрасно, плохо если они односторонние ..
Логика мужская и женская отличаются друг от друга, то что понятно женщине непонятно мужчине...
Если мужчина тебя не понимает, это приговор, разворачивайся и убегай. Не надо тратить время....
Ну а если тебя не понимают все(люди), тоже приговор, срочно займись своим перевоспитанием- психолог поможет.
привет радист в чем конкретно не понимает тебя женщина и смотря какие у тебя с неи взаимо отношения.и на сколько она тебе близка.по пробуи идти на уступки.
На уступки идет всегда женщина ,вследствие мягкости своего характера )))