А для меня трах - символ уважения:p
Что же касается психической нормы, то очень многие сочли бы психически больным и самого Иыслителя за его пристрастие к групповому сексу (ну, и меня, заодно, конечно)
Вид для печати
А для меня трах - символ уважения:p
Что же касается психической нормы, то очень многие сочли бы психически больным и самого Иыслителя за его пристрастие к групповому сексу (ну, и меня, заодно, конечно)
Ты меня огорчил!! Неужели и меня ждет такое??? Я правда себя никому не покажу, не думаю , что это доставит кому то удовольствие?1Но что с нами делает жизнь? Во что превращает!? А я вот, вижу милых старушек , в пенсне , кормящих в парках птичек, белочек,подкармливающих бездомных собачек и кошечек. Эти бабушки мне намного милее, чем твои ШМЫНДРЫ.:-(
Ну, уж какие согласились фотографироваться. Я тоже милую хочу. Может, подыщешь мне в Норвегии? :)
:rofl: У меня в Москве свекровь, 0,1 мужа мать, профессор, доктор наук , премилая старушенция. Ты ведь там на своих мепках бываешь??Вот и очаруй ее.Она правда стала плохо слышать, не забудь взять с собой МЕГОФОН:appl: знаешь раньше была такая херня на стройках:biggrin:
С удовольствием :)
В норвегии, тоже добра хватает! Приснится такая , не проснешься! Могу подыскать?:black:
Подыщи :)
Только я норвежского не знаю. Переводчицей будешь? ;)
:flasings: Да не привыкла я мужиков делить, груповухи не пробовала и ног никому не держала. Но ежели чего? Я лучше тебя сама пехну , а старушка пусть в замочную скважину посмотрит:angel: Ты же знаешь, я непорочна!:mrgreen: А то ведь стыд какой, вы это , таво , а я , переводить должна, ШО происходит.
Дык, я соглдасен! :multi:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
... Но кто же мне переводить будет?
По немецки я хоть "Хенде хох!" знаю, а по-норвежски, вообще, ничего.
Я даже растерялась! Ты меня в краску ввел! Ну млин мужик, ты :onfire: даешь?!:silly: :bis: :bis: :bis:Браво!