Это не Айвенго. Почему ссылка указывает на его профиль - загадка.
Вид для печати
Это не Айвенго. Почему ссылка указывает на его профиль - загадка.
Пум, это кто то специально, сделал Айвенго на такое не способен..
Вот ещё ники с этого IP
ПOMЯУX-ВЫПИРДЫШ 85.195.123.29 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
ПOMЯУX-ВЫПИРДЫШ КРАВАВЫЙ 85.195.123.29 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
ПOMЯУX-МИНСТРУАЦИЯ 85.195.123.29 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
то, что это писал не я, это и ежё понятно..меня интересует каким образом его профиль попадает на мой? кто это сделал и как это могло получиться?
Мой компьютер не первый раз такое выдает. Я просто молчала. Несколько раз я пыталась посмотреть профиль новенького...он выдавал кого-то на форуме другого, как правило, не новенького. Ето и подтверждает, что провайдер дает своему абоненту свободные адреса...ето автоматом работает, делает путаницу, чтоб не вычислить пользователя. Провайдер не имеет права отказать, даже хакеру...он защищает права пользователя. Ето и логично.
Мне очень подробно объяснил...очень симпатичный парень-программист...(((на работке.
а у меня такого никогда не было, чтобы я попадал на чужой профиль
ты, хакер хренов!! Чё, больше некого было подставить что ли? Урод блин
Пум, где тот парень, что обещал вычислить его и адрес скинуть? Мне уже самому стало невтерпеж узнать кто это развлекается
Причем здесь провайдер и причем здесь адрес ??
Frol, я же только рассказала, что мне парень подтвердил мои догадки...Что по просьбе абонента...провайдер выдает чужие свободные адреса...Как ето выглядит , я не знаю...он объяснял много, интересно, а мне зачем?...В связи с тем, что свободный адрес..свободен не долго, выдаются несколько адресов...ставится такая программа, адреса меняются....и не вычислить. Он сказал, что етим пользуются хакеры, как правило. Он разрабатывает программы защиты от вирусов банковские компы, плюс программы по вычислению поддельных магнитных кредитных карт...Прям на месте присекали...на экране видно было. Фсё...больше молчу.
А вот, что я попадала много раз не на того...я не лгу...может просто глюк.