А я вот тут сижу и думаю-может мне всё таки поменять свои аватар на старый? Татка-что скажешь?Я вроде не страшный оказался,а совсем даже ничего пацан!:-) Дашь добро?Скажешь 'НЕТ'-ничего не будет.Я уважаю чужое мнение...
Вид для печати
А я вот тут сижу и думаю-может мне всё таки поменять свои аватар на старый? Татка-что скажешь?Я вроде не страшный оказался,а совсем даже ничего пацан!:-) Дашь добро?Скажешь 'НЕТ'-ничего не будет.Я уважаю чужое мнение...
Пенис, честно сказать мне похер!Ну нравится тебе ччччччччлен! Ну и цулуйся ты с ним! Мне бу всетаки хотелось что нибудь поприятнее видеть!Я торчу здесь от некоторых мужиков! У них такие славные аватарки! Просто , я с тобой не буду общаться. И не потому что? А просто как то к хую обращаться мне в падлу! Не знаю ? Я смогла тебе что нибудь обьяснить?? Твое право выбирать! Мне ты симпатичен, и вродибы не глупый мальчишка, но прибабахи есть у всех , так , что твори!
Не знаю, ребята, куда-то вас потихоньку заносит...Татка, ну нравится Пенису такой аватар, так почему нет? Не общаться с ним из-за этого - всё равно что не разговаривать с Михаилами или Олями.
Ну не могу я хую сказать доброе утро! Потому что он просто член! Могу я иметь свое мнение!?Давай я тоже клитор выставлю , а вы со мной болтать станете о высоком и прекрасном! Чюшь собачья! Пусть ставит кого хочет! Он видит себя только членом пусть его и ставит! Каждый думает и ставит аватарку какую он заслуживает или каким он видит себя!Грошь мне цена , если бы я свою манду поставила на аватарке...и посмотрела бы на тебя , как , и скаким удовольствием бы ты общалась со мной?
Выставляй! Только так просто от общения не отделаешься, общаемся-то мы с ТОБОЙ! Так что не надейся...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
всё-всё!:-)Девчата,я не буду больше тут сыр-бор разводить.Я ценю мнение каждого,поэтому просто не буду ставить свой старый аватар.Татка,извини подлеца!
Пенис, а знаешь, правда, не меняй. Пообщалась с тобой и говорю тебе - это твое. Очень сдержанно, изысканно и со вкусом. Ты мне именно таким и видишься. А все твои желания - это просто фантазии, но не твоя суть. Даже, если все фантазии исполнишь, они тебе очень быстро надоедят. Это не твое. Твое - другое.
Татка! А пришли фотку того самого, что в аватар не поставишь :)
Татка,присылай!Я вон уже свой даже на аватар ставил!:-)
Ну вы все блин здесь конченные!Пум хочешь я тебе фотку на стуле вышлю , а ты ее в наши фотки на форуме выставишь.