см.тему.
Верите ли вы в судьбу?"
http://www.lbk.ru/showthread.php?939...E4%FC%E1%F3%3F
Вид для печати
см.тему.
Верите ли вы в судьбу?"
http://www.lbk.ru/showthread.php?939...E4%FC%E1%F3%3F
Я атеист, но существует пословицаИ придумали её, явно, не атеисты.Цитата:
На бога надейся, а сам не плошай!
Или анекдот есть:
Молется человек богу:
- Господи, 30 лет молю тебя: сделай так, чтобы я выиграл в лотерее! Почему ты не внемлешь моим мольбам?
Голос с неба:
- Ну, купи же ты, наконец, хоть один лотерейный билет!
А жизнь это не латарейный билет, и все что не происходит, это только к счастью!!! Господь всем распологает, и распологает как ему видно!!! Это не в наших руках, как бы мы не барахтались, то что Богом дано, от этой учсти не убежать!!!!
[QUOTE=Пyмяyx**;127660]А сколько нужно времени, чтобы понять, стоит дальше иметь дело с этим человеком или нет?
Сразу же могу ответить: в зависимости от обстоятельств.
Если я увижу спитую синюшную бабу в ватнике, набивающую косяк, от которой за версту воняет и которая приветствует меня "Хайль Гитлер!" я сразу же не стану знакомиться.
Но бывает всё не так очевидно.
Ну, ладно. Вот познакомились. Решили, что есть о чём поговорить. Дошло дело до постели. Сразу не понравилось. А вдруг второй раз будет лучше?[/QUOTE
Пробовать не устал?
Есть такая поговорка: первое впечатление нельзя оставить дважды. Согласно последним исследованиям люди склонны формировать первое впечатление о человеке всего за 7 секунд встречи. То есть, встречаясь с человеком, женщиной или мужчиной без разницы, есть ограниченное количество времени, чтобы создать положительное впечатление и благоприятное восприятие вас.За этот сравнительно короткий период времени люди формируют ряд важных и конкретных суждений о ваших личностных качествах, ценностях и уровне успеха. Психологи называют это «тонкой нарезкой», а первое впечатление, сформированное в течение 9-10 секунд встречи, исправить достаточно сложно.
Что касается отношений с женщиной, должно возникнуть взаимное притяжение. Тут либо оно есть, либо его нет и нечего притягивать отношения за уши.
Бывает первое впечатление обманичиво. Причём, чаще мы ошибаемся в лучшую сторону.