Список фильмов. Омон,это ты о себе?
Вид для печати
Список фильмов. Омон,это ты о себе?
Крокодил,пока мы с Коралом общаемся тебе лететь прямо.
Лететь?! Куда?!
Прямо!
флудеры )
Я не спросил "как". Я спросил "куда"
Фсе на пиратофф Карибского моря-3.. на краю света… ну если вы первые две части любите)))
я – да…
у нас премьера с четверга была, в пятницу еле билеты на 11 вечера купили… даж в Меге…
Но енто того стоило – только учтите, фильм длинный как собака – больше 3 часофф…
а если учесть, что мои хитрожопые друзья решили ехать на моей машине (изначально договор другой был, просто я одна, как каза, к 10 вечера трезвой осталась)))) …типа я всех везу а они пиво, гады, пьтють… ну вышло у них, у сволочей… в выходные кто не выпел раньше других - тот крайний))))
полную машину вечно хотящих писать особей развезла…конечно, за 3 часа и не так накушатьььси можна)))
Но фильмецццц - СУПЕР…фсе в кино)))
Крупа - не страшно..более 3-х часов..вот "Мюнхен", например и то больше идет..Шикарный фильм!!..Как раз в стиле Спилберга.
Ну да, фильм не плохой, но не люблю я грузево в кино, если честно)))
Я вообще предпочитаю «документальные» фильмы в художественно интерпретации не смотреть – ну нах мне мнение режиссера? Я лучше че-нидь стоящее почитаю, да своим мнением обзаведусь)))
Вот «Пираты» - эт да, кина так кина…
Эт по мне)))
Омон – 1 ж и 3 м))) с М было куда проще))) А вот для Ж приходилось кустики выискивать))) Но мы справились)))