Ну мою точку зрения,по этому вопросу,тот кто меня знает,может представить.....
Я бы хотела просто услышать от нас самих: если бы мы услышали :от дочерей своих,от сыновей,братьев, сестер,матерей,отцов,и близких родственников:о том что они занимаются групповым сексом , ходят на смепки,занимаются сексом с кем им нравится,и занимаются сексом на глазах у друг друга,Или ваша дочь,сын,приведет домой,несколько пар мальчиков девочек,и будут заниматься групповым сексом в своей комнате.Вот как мы на это посмотрим?Как мы это примем? Как мы отнесемся к этому? А хотелось бы нам ,все это видеть,знать,и чувствовать от своих родных!!!!
Я прочла почти все постинги,и почему то 75%,не было сказано,что они могут так свободно ходить на смепки с родными....
Я бы очень хотела,дорогой мой,спросить тебя:после 12 летнего стажа,проведения смепок,
КАК БЫ ОТНЕС СЯ ЛИ К ТОМУ ЧТО УВИДЕЛ БЫ СВОИХ РОДНЫХ РЯДОМ С СОБОЙ В САУНЕ.....
КАК БЫ ТЫ ОТНЕССЯ, К ТОМУ ЧТО ТВОИ РОДНЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ СЕКСОМ ПРИ ТЕБЕ,ЕСЛИ ДАЖЕ ИМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?...
КАК БЫ ОТНЕССЯ К ТОМУ,ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ НА ГЛАЗАХ У СВОИХ РОДНЫХ?...
Я знаю,если ты в комнате с женщиной,то не закрываешь,дверь входную чтобы никто не подумал,что ты занимаешься сексом,ты специально поставил еще одну дверь,чтоб никто не слышал,что ты делаешь в комнате......
Ну как ты можешь говорить о том,что ты вырос таким каким ты есть!!!!!!
Нет,родной,то что в нас есть ментальность воспитания с детства -этого не изменить!!!
А то что мы себе пофантазируем,несколько лет,в конце концов,мы придем к выводу:что нам это нравится или не нравится,
если да-то будем продолжать ,жить так как нам хочется,а если нет,то тогда мы вернемся к своим корням детства,правда с некоторыми изменениями.
КАК БЫ ТЫ ОТНЕССЯ К МАМЕ,ЕСЛИ БЫ ТЫ УВИДЕЛ,ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ,А ТЫ ОТЦА ЛЮБИШЬ ? КАК БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО БЫ ТВОЯ СЕСТРА ,ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ,С ДРУГИМ,А В СЕМЬЕ У НЕЕ ИДИЛИЯ С МУЖЕМ? ...И Т.Д И Т.П.......
:qip_kz:
Я прошу ,дорогой ответь мне на один вопрос: КАК БЫ ОТНЕССЯ К МАМЕ,ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ,ЧТО ОНА ИЗМЕНЯЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ? А ТЫ ЛЮБИШЬ ОТЦА,ОЧЕНЬ?????:qip_ju: