Я думаю,что это нужно ещё раз перечитать.
Вид для печати
Последний наезд Милисенты на Зефир 3.03 18.52
Последний наезд Зефир на Милисенту 3.03. 19.42
Надеюсь, пож этим можно подвести жирную черту
Так держать!
Вот достал эту старую тему.
Может быть, попробовать ещё раз?
Только если в духе "Мили плохая, Зефир хорошая, а Пум кому-то что-то обязан", у нас ничего не получится.
Предлагаю создать комиссию в составе тех, кот ни принял ни одну сторону.
Прежде всего я имею в виду Татку, Бриз, Серёжку, Провинциалку, Алескса79-го, ТВпукс... кого не назвал?
Только... боюсь будут самоотводы. Сейчас вышеназванные в нормальных отношениях с обеими сторонами. А влезут в конфликт...
Они , были неккорректны обе и Зефир и Милисента , так друг с другом не разговаривают да еще на форуме .. свои непримиримые отношения должны были выяснить в личке , что они и сделали , но личку на форум вываливать не нужно было ....
Да, я не ставлю перед собой невыполнимую задачу сделать их подругами.
Не страшно, если они и дальше будут не любить друг друга. Лишь бы их антипатия не мешала нормальному общению на форуме. Лишь бы в выяснение их отношений не втягивались волей неволей все форумчане.
Пумяух, то что видел я - это Миллисента начала оскорбления Зефир. Я понимаю , что конфликт заставревший, но тем не менее можно было - если уж так хотелось собачиться в личках или в аськах и тп.