Влюбить в себя ЭЛЕМЕНТАРНО, и дело, например, не во внешности вовсе. В основном, это опыт и знание психологии. Ну, понятно, что внешность тоже играет роль, хотя, повторюсь, далеко не первую. Скорее уж сексуальность, это ближе. Самцы чуют настоящую «сучку», грубо, но верно. Кстати, это частенько объясняет отсутствие штабелей мужиков у девушек с реально красивой внешностью, но «без блядинки», как любит говорить мой дядюшка))) Известный ловелас, кстати, не смотря на свои 58 лет)))
Я не буду, разумеется, утверждать, что на спор могу влюбить в себя кого угодно – это глупо, есть, и не мало, категорий мужиков, которых такие как я в принципе не цепляют. Но остается ешшо пока достаточная многочисленная категория)))
Тут просто есть несколько секретов, главный из которых, поймать момент, когда первоначальный интерес к тебе (ну, в основном, в твоей внешности) несколько потускнеет, к тому времени нужно успеть привязать к себе человека на эмоциональном и рассудочном уровне. А это, как не банально, только от мозгов зависит. Даже не от интеллекта в чистом виде, а от твоей оригинальности да неповторимости. При этом можно быть сколько угодно вполне себе ординарной – умеешь изобразить, этого достаточно))) Те тетки, которые искренне полагают, что самцам «надо только одно» ох как заблуждаются, вот и результат. Мужчины, в отличие от женщин, по природе своей романтики и идеалисты, дашь идеал – готово дело. Идеал друга/подруги, поговорить для них чаще гораздо важнее, чем трахнуть, а уж послушать, отвесив пачку… а уж приятелям красоткой, способной вполне се рассуждать на традиционно «мужские» темы (я сейчас не о спорте, о а философии и политике и т.д.) похвастаться…. Ну тут, разумеется, нужно быть как минимум не без способностей)))
Ну и, разумеется, возраст и возраст – мужчины до 30 это действительно элементарная добыча, от 30 до 45 – сложновато, после 45 – опять элементарная)))
Ну, опять же, для каждого возраста свой набор приемов, это, я думаю, понятно)))
Только вот оно нада, влюблять в себя, когда тебе то это на фиг не нужно? Раньше да, не скрою, любила ентот вид спорта, но, во-первых, раз несколько это плохо заканчивалось, влюбленность перерастала в любовь ко мне, а это уже совсем подло, ну и как бы о себе подумать уже хочется, да взаимной влюбленности поискать))) Желательно с последствиями)))