Крупа , согласна с тобой , на Орущих дураков нечего обращать внимания и уважать себя прежде всегои свою национальность..
Вид для печати
Крупа , согласна с тобой , на Орущих дураков нечего обращать внимания и уважать себя прежде всегои свою национальность..
Честно говоря, я, прочитав высказывания Атеиста, тоже только усмехнулся. Валидол не пил и не расстроился ни капли. Но считаю, что антисемитам тут делать нечего.
Как , знаешь..
Лана, млин, все ж подытожу.
А ты забанил человека, обвинив его в юдофобстве, на основании пусть НЕ УДАЧНОГО, но все-таки анекдота. Ты обвинил его в антисемитизме, НЕ ПРАВИЛЬНО. Ты, и еще раз ТЫ. Я, честно говоря, просто не помню, об чем, собственно, речь, что за шутка о престарелых еврейках. Если шутка пошла и не удачна – за нее нужно потребовать извинений, и, как ты правильно, Пум, заметил, только потому, что не красиво шутить об не молодых женщинах, НЕ ПОРЯДОЧНО. Еврейки они или нет.
- Про меня. Ты, Пум, в отношении меня не прав – я не просто русская девочка, выросшая в России. Я русская девочка, имеющая кучу друзей-евреев, понимающая и ОБЪЕКТИВНО (в обе стороны) принимающая их проблемы.
- Про Атеиста. Подними тему «происхождение народов» - в ней Атеист ОДНОЗНАЧНО и НЕ ДВУСМЫСЛЕЕНО показал себя, как НЕ АНТИСЕМИТ. Мне лень лезть, но память, вроде не плохая, примерно он сказал следующее – я не подам руки человеку, говорящему «Бей жидов – спасай Россию» с той же вероятностью, что и не подам руки еврею, живущему в России, и говорящему – все русские пьяное быдло». Лично я ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ, я считаю так же.
СУТЬ не в этом. АТЕИСТ четко и не двусмысленно обозначил свою НЕ АМТИСЕМИТСКУЮ позицию в другой теме, свидетелей куча.
Как совет, Пум, тебе – хочешь быть вождем – умей не только обижаться и давить на авторитет, но и быть объективным. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, это отвратительная черта твоего характера. Ты, я уверена, сам больше от нее и страдаешь..
Не приписывай другим того, что тебе о них КАЖЕТСЯ.
Не обращать внимания на дураков нужно Промолчать, значит согласиться с ними. Они между прочим,первые семялюбцы.
:mrgreen: Геннадий...Вы про поруТчика анекдотец расскажите...скушновато.
Крупа...подписываюсь под твоими словами. Твою шутку я тож оценила про "спрыгнув с мозгов" в 50 лет...:mrgreen: Веришь...каталась...:beer:
))) спс, роднулька
Сара, если скучно,зай ди враздел "Веселуха". В волю посьмеешься.
То, что ты не зажигаешь свечи перед шабатом,никак не может храктеризовать тебя с плохой стороны. Это твое добровольное дело. И чем утебя вэтот момент заняты руки, меня не касается. Сочтешь нужным сама скажешь, а нет, так ине надо.