Да я знаю,я немного со всем этим знакома,и приняла всё это в шутку,хотя первая реакция была не ахти шутливая.
Вид для печати
А никуда. Я же не занимаюсь этим,поэтому у меня их просто нет. :)
На день рождения я принимаю подарки,как и все нормальные люди.
А за Знания -никогда.Я могу так,под настроение,иногда что-то сказать бОльшее,но часто ко мне не прислушиваются. Ну,это право выбора любого человека.Пропустить мимо ушей,или принять к сведению.
Совсем девчонкой была,когда играли в блюдечко.Вызванные духи знали,что Вася любит Катю, а Катя мечтает получить записку от Пети.Компания ахала,а духи знали ровно столько,сколько я.Прочитала,что человек,когда о чём-то думает.неосознанно совершает соответствующие движения.Вот и проверила.Не делала ничего,просто мысленно "заказывала",блюдечко слушалось.Всегда чей-то импульс ведущий.
Думаю,в рассказе Крупы тот же принцип.Человек в воде находится в состоянии неустойчивого равновесия.Подумал - утонул,собрался - выплыл.Апоследующие смерти - это уже,как сказал Фалекс - самопрограммирование.
Ты серьезно? Веришь в совпадение 2-х и более ТАКИХ смертей? Две – это с теми, с кем плотно общалась, на самом деле было больше, народ потом говорил, знакомый, просто чего не знаю – не говорю.
Ты пойми, что заколоть себя в горло практически не возможно, это уж очень нужно постараться. Инстинкты не дадут.
Гипноз – ну как вам сказать, я точно судить не могу, но вот сколько читала – никакое внушение в течение месяца без контакта не возможно. А вот то, Что после Селигера, где мы все проходили последний обряд, он исчез – эт точно. Ладно, что далеко ходить – я ГИПНОЗУ НЕ ПОДДАЮСЬ, много раз проверяла, всегда сознание было при мне, хотя да, остальная «паства» – в хлам, и как правило.
Уговаривал меня пройти обряд повторно, типа я – круче всех, любимая ученица, но я как черт от ладана, вы бы это видели – это противоестественное зрелище, уж меня напугать не просто)))
Короче, в моем случае дело ясное, что дело темное. Что там было на самом деле – никто не знает. Хорошо, если все это можно чем-то объяснить. Я пыталась, все не могу.
Я могу только излагать факты, и только те, которые прошла лично.
Я лично видела, что этот человек говорит на всех языках, вот объясните мне, ладно более/менее распространенные, полиглот, млин, но к нам негр их Лумумбария прибился, не помню, откуда, что-то типа Нигерии, из глухой Африки. Учитель заговорил с ним на ЕГО языке, негр аж побледнел. И таких случаев было много, башкиры, их 4 человека было, ну они то обман бы раскрыли? Если имитация или что-то еще. Вот кто из вас знает башкирский, а?)
Куллама!Курай!Агидель!
Если серьёзно,хотела бы поверить,да что-то вреднеькое,маленькое внутри сидит и зудит:"А ты сама видела,а ты пощупала?".
Был вот у меня совершенно невероятный случай,история с проклятым кольцом,длиной почти в 20 лет и с несколькими действующими лицами;да и то,если хорошо подумать.можно всё объяснить без всякой мистики.Может,сверхъестест венное со мной водиться не хочет,потому что я с ним не играю ."Я с тобой не игрова" - ну так и не надо,сиди себе и скучай одна.А что,вот недавно кое с кем говорила - каждому по его вере.