Ну и истории... ей-богу из другой жизни...
Шалунья, а ребенок твой от него? Я надеюсь все в порядке, патологии поведения не унаследовал?
Вид для печати
Ну и истории... ей-богу из другой жизни...
Шалунья, а ребенок твой от него? Я надеюсь все в порядке, патологии поведения не унаследовал?
Как говорят в народе,если бьёт-значит ,любит...Неправильно говорят......В Израиле у нас с этим очень строго,если муж-мудак ударит жену,невесёлая жизнь его ожидает.
Дочь старшая от него.Раньше,в года 2.5-3 она боялась(я жила уже с другим мужчиной,тут в Израиле),если он обнимал меня,прижимал к себе,она бежала ко мне и кричала ему "не бей маму" .Сейчас всё нормально,единственное,она от этого подонка приняла всё(внешнюю схожесть,фигуру,походку)..
....Но меня до сих пор мучает вопрос,почему он был таким злым и безжалостным? Неужели правда,кладбище +наркота(я всё таки думаю,что то было не пиво,как он утверждал).....А летом я его встретила,когда мы туда приезжали,он мне показался таким шакалом.Они сейчас вдовём с женой вершать,мутят-крутят,думают ,как бы мне гадость сделать.(я подала на алименты,он 5 лет и не платил ,и сейчас у него большой штраф)
Я бы запретил размножэеться тем, кто не может решать проблемы спокойно, без ссор.
Шалунья
Я сам ненавижу заочные диагнозы, но напрашивается неадекватность и серьёзная душевная патология... Именно это я и имел в виду когда спросил не унаследовал ли ребенок чего такого... Походка то черт с ней. Он с ребенком общается?
он от отца унаследовал,сам мне говорил,что отец тоже мать бил и диваны с кроватями переворачивал ,когда мать спала на них с ним(ребёнком)......
С дочерью он не общается,я же написала,что он живёт в России,а мы-тут.....Даже летом,когда я с детьми была там,он не соизволил прийти,навестить дочь,которую не видел 7 лет...
А унаследовала ли она что-то от него,я не знаю.Но родилась она гиперактивной,с поражёной ЦНС......сейчас нормальная,ничего такого не замечаю.Я думаю,если бы она что-то унаследовала бы от него,то не её бы били в школе,а она всех ,и жестоко.
У меня только проблемы с собой,через неё...