ы!
забыл Зефира!
Вид для печати
ы!
забыл Зефира!
Корал^^^ в ЛЮБЛЮ.
Очень нра читать шалунишкины перлы.Улыбают :)
Крупа и Эльди-интересно пишут, но со многим я не согласен, что совсем не умаляет их литературных достоинств.Скорее наоборот ;)
Фалекс и Фрол-респект! Татка, без тебя форум блекнет! Как, впрочем, и без большинства замечательных юзеров:roza: :roza: :roza: :roza:
Пы.Сы. Гена-ПЫШЫ ЫШО-без тебя скучно.
a kritika?
Как темка то пошла, просто душа радуется!:drinking: Пойду на радостях продолжу день рождение, все таки он один раз в году)))))
А вы мне все симпатичны , даже те кто меня не любит, потому что они тоже нужны, такие люди. Я после наездов начинаю над собой работать и исправляться. Значит еще не совсем я конченная)))):rofl:
Честно скажу. Мне нравяться все. Каждый по своему. Не хочу никого выделять, чтобы других не обидеть. Каждый юзер оригенален и неповторим. И проличные отношения я сейчас напрочь забыл.
Зря, Геночка, я надеялась получить +1 от тебя...ладно, хоть и обидно конечно, чё скрывать-то???:roll:
Я очень люблю Айвенго, :pray:Кисулю мою и Новую Девочку,...на подходе Шалунья там, ОМОН...Пум :-)
Гена-любовь особенная, многим не понять...
:B-fly: :B-fly: :B-fly: :B-fly: :B-fly: :B-fly: :B-fly: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Разбирайте подарки разные...
Критика позже..
Цитата:
вот это и есть флуд!Гена,вопросы частного характера-в привате.
ОМОН +10..Цитата:
а модераторов кто будет банить?
они тоже флудят.