Так я же не программист. Я - экономист.
Мы дла машин готовили данные. Отчёты проверяли и проч.
Вид для печати
Привет,
Изучал дизайн и комуникацию, работаю дизайнером в BBDO israel (одно из ведущих рекламных агенств). Рекламирую "Осем", "Селком", "Шуперсаль", банк "Ха-Поалим" и много других.
Очень интересно ..
Да, не скучно
;)Будем ждать приглашения
А я хоть и закончила универ по специальност инженер-мтроитель,а никогда по этой специальности не работала.
И все это из-за нашей долбаной перестройки,и её последствиях.Как раз в 91 только устроилась инженером планового отдела,и через 3 месяца пошли повальные сокращения,и меня,как молодую и неопытную,и сократили...
И где я только потом себя не пробовала.И поваром была,и продавцом.А в 95 году пришла работать в трампарк,трамваи-то все равно ходили.С тех пор там и работаю...небольшим начальничком.Но трамваи водить умею,высший разряд.И кстати,мне это нравится!!!С удовольствием сажусь за управление!
Я морской инженер, сейчас я в отпуске, как отпуск закончиться опять полечу на одно из судов компании где собственно и работаю:), океанический саплаер- буксировка и установка нефтяных буровых вышек на место, аварийных судов и прочего...