Ну, если больше нечем заняться, то, конечно, смотри на доброе здоровье. Кстати, чем же тебе "Уникум" не понравился?
Вид для печати
Ну, если больше нечем заняться, то, конечно, смотри на доброе здоровье. Кстати, чем же тебе "Уникум" не понравился?
Зефир, мне всегда есть чем заняться. Я смотрю в свободное время. Скучный фильм. Извени, пожалуйста, но я не люблю говорить о фильмах, которые мне ненравяться.
Ген, я просто завидую тебе, честно! Мне бы побольше свободного времени, а то даже забыла, когда спокойно и без помех удалось в последний раз посмотреть хотя бы телевизор. Мне скинули много чего интересного на комп, так смотрю урывками, а слушаю, только одновременно что-то делая. А про скучный фильм....ну как бы это сказать...хотелось бы услышать, что именно там показалось тебе скучным?
Я не смотрю их подряд. Многие смотрю ночью. В том числе и эротичесие. По некоторым во сне вижу продолжение, такое, какое мне нужно. У меня нет возможности подряд смотреть, так что завидовать не чему. Я днем бываю дома 3-4 часа.
Снилось мне, что я на смёпке с двумя девушками общаюсь. И что-то холодно. Надо в сауну - погреться. Просыпаюсь - одеяло сползло.
Снилось, что захожу в туалет. В туалете стоит шкаф с книгами: значит туалет мужской.
Через туалет туда и обратно проходит женщина. Ну, и ладно.
Я рассыпаю в здании какой-то порошок. Все засыпают. И я краду всё ценное.
Сижу в комнате, где кроме меня несколько человек. Странные люди. Женщина в одежде, без трусов под юбкой и сидит, раздвинув ноги. А у другой, вообще вместо головы - тазовая область.
Одна женщина, судя по всему, председательствует. Она стоит рядом, прижавшись ко мне. Всячески ласкается, но она раскрыла преступление и сейчас объявит, что преступник - я. Она, как в детективных фильмах, перечисляет всех присутствующих, объясняя, почему каждый не может оказаться виновным. Предпоследним упоминает крестянина с синей бородой, который трудится в поле. Последним, естественно, меня. И всё это, не переставая ласкаться ко мне. Наконец она объявляет меня преступником. И мы с ней вместе уходим. Говорю:
- Ну ты же понимаешь, что это всё понарошку!
Мы идём с ней на роскошную виллу. мёпаться.
А мне сны не снятся, никакие, уже 17 лет....