Мне б такую работу....(мечтательно): отметилась и опять на печку :B-fly:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
Мне б такую работу....(мечтательно): отметилась и опять на печку :B-fly:Цитата:
кто на что нанимался8-)
Татка! Догоню - и ПАКАЛАЧУ :agrue: :silly:Цитата:
за что? друг мой?:snipersm: лучше пристрели, а то я уже со своей работай как загнанная лошадь........
Живи, дорогая :) Долго и счАстливо!
спасибо! ты добрая:silly:
Из сети:
http://zuit.ru/psihologija-lishnosti...-haracter.html
Что холерик может сделать с дохлой кошкой?
http://zuit.ru/images/stories/siluat%20I.JPG Я решила написать несколько историй, которые произошли с реальными людьми. Каким образом тип характера может влиять на поведение человека?
Прочитайте все истории, и вы поймете. Сегодня я расскажу о холериках и о том, как такой типтемперамента человека определяет поведение людей в разных ситуациях.
Все истории произошли на самом деле. Имен этих людей я называть не буду, но эти люди реально существуют. Может быть, они прочитают про себя и посмотрят со стороны на свои поступки.
Что можно сделать с дохлой кошкой? Вопрос довольно очевидный, но не для холерика. Особенно, если в семье оказалось два человека с этим типом характера.
В этой истории холериками оказались зять и теща.
Представляете, что может произойти в такой семье, если принять во внимание все особенности отношений между зятем и тещей? Не зря существует так много анекдотов на эту тему.
Любому холерику нужен вызов, в который можно окунуться с головой и проявить всю свою кипучую энергию. Доминировать и снова доминировать над всеми! Это именно та атмосфера, когда такой человек чувствует себя просто великолепно.
http://zuit.ru/images/stories/hi-hi5.gif
На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их, но оказалось, что теща тоже кое на что способна.
В этой истории теща сталкивается с зятем каждый день, потому что молодая семья живет в ее квартире.
Как только дочь вышла замуж и привела в дом своего мужа, между тещей и зятем начались конфликты. Но не просто бытовые ссоры, а настоящая война, в которой никто не собирался уступать.
Сначала они оба присматривались друг к другу, примерно так, как это делают тигры, если один из них заходит на территорию другого.
Потом начались пробные выстрелы: кто окажется слабее и уступит.
Но оба были настроены настолько решительно, что никто из них не собирался сдаваться. А на компромисс холерик не может пойти в принципе, зачем это делать, если можно просто надавить на противника?
И вот в этой семье начались мелкие пакости, которые зять и теща делали друг другу. Но оба были настроены настолько решительно, что этого оказалось недостаточно. Разногласия между этими двумя начали перерастать в настоящую войну.
Для начала оба практически одновременно придумали славную шутку друг над другом. Зять начал в микроволновке тещи сушить свои носки.
Когда она это обнаружила, то скандалила очень долго, а зять радовался и веселился.
Через несколько дней теща из микроволновки достала не только носки зятя, но и его трусы, которые там сохли.
В результате криков и ругани она случайно проговорилась, что уже давно бреет дорогой бритвой зятя ноги (и не только).
Уступать никто не собирался, и война разгорелась с новой силой.
Каждый из участников понял, что ему попался достойный противник. А вызов, как вы знаете, только сильнее мотивирует холерика. И после этого новые идеи так и посыпались.
Теща придумала для себя отличный план мести, который привел ее в полный восторг. У них в квартире жил кот, он уже был преклонного возраста, никому в принципе не мешал. Зато, сам того не ведая, начал помогать теще мстить зятю.
А месть была сладкой: она, пока зятя не было дома, брала его зубную щетку и мыла этой щеткой поддон кота. Это такой специальный лоток, куда котик ходит в туалет.
Коту было все равно, зятю тоже, до тех пор, пока в пылу очередной ссоры с тещей она ему об этом не сообщила.
Война продолжалась несколько месяцев, потом кот сдох. Никто его не убивал, он умер от старости. И каким-то непонятным образом исчез из квартиры.
Теща заподозрила неладное, долго искала своего кота, но совершенно безуспешно. Зять рассказал, что он проблему решил. Теща продолжала подозревать его, и правильно делала.
Через несколько дней, когда она находилась дома одна, открыла холодильник и заглянула в морозилку, чтобы достать продукты на ужин. Как вы думаете, кого она там обнаружила? Конечно, своего дохлого кота.
Очередной скандал разгорелся вечером, когда зять вернулся с работы. Но на все претензии у него был только один ответ: «У меня нежная душа! Я не могу закапывать кота в землю, даже если он дохлый!»
После такой истории эти два человека стали действовать решительно. Любой холерик всегда ищет новые идеи, в чем зять и теща отлично преуспели.
Очередной крупный скандал вспыхнул в кафе, где эта дружная семья отмечала какой-то праздник.
Теща сделала колкое замечание зятю, тот резко ответил, вспыхнула ссора, которая переросла в громкий скандал. Конфликт разрастался у всех на глазах, теща крикнула зятю, что тот может убираться из кафе и из их семьи на все четыре стороны.
Зять выкрикнул в ответ: «Только через ваш труп!». И добавил, что он для нее потратился и уже прикупил ей место на кладбище.
А теща, оказывается, тоже подготовилась. Она заранее припасла газовый пистолет, который смотрелся совсем как настоящий. Выхватила этот пистолет из сумочки и наставила на зятя: «Ах, так! Мы с тобой сейчас в русскую рулетку сыграем! Пускай этот пистолет решит, кто из нас сильнее!»
Хорошо, что подоспели охранники, они разоружили тещу и вытолкали всю компанию на улицу.
Самое интересное, что во всех этих разборках поневоле принимала участие девушка, которая все еще питала надежду на то, что ее мама и муж смогут понять друг друга и перестанут выяснять отношения.
Но противники подобрались такие, что на примирение даже не приходилось рассчитывать. Никакие аргументы не помогали, а ситуация становилась с каждым днем все хуже.
Когда летом семья переехала на дачу, теща и зять придумали другое развлечение.
На даче была лестница, по которой приходилось подниматься каждый день. Теперь оба противника начали выяснять отношения при помощи этой лестницы.
Они вовсе не собирались друг с другом драться. Просто каждый по отдельности, пока его никто не видел, подпиливал доски. Оба холерика сделали для себя простой вывод: под кем доска сломается, тот и слабее. А второй, соответственно, после этого становится главным.
Конечно, вмешалась девушка. Сначала она чуть не упала, а потом случайно увидела, как ее мама прячет пилу, и попросила прекратить заниматься ерундой. Ведь по лестнице стало просто невозможно ходить! А потом и муж признался, что некоторые доски подпиливал он.
Когда и такой способ не помог, зять и теща решили объединиться и бросить друг другу вызов при помощи сил природы.
Придумано все было гениально! Они подготовили два железных колпака, по одному на каждого, сложили их на веранде и стали ждать. А ждали они обычную грозу.
Как только они увидели, что по небу ползет черная туча, и услышали, что вдалеке гремит гром, они схватили свои колпаки и оба побежали в поле.
А теперь представьте, что происходило дальше. Картина была просто замечательная!
Под проливным дождем, под звуки грома среди поля, которое освещают вспышки яркого света, бегают два человека в железных колпаках и постоянно что-то кричат! Орали они громко, особенно, когда вспыхивали молнии и над их головами раздавался грохот.
Зачем они это делали? Они просто хотели узнать, в кого первого ударит молния!
Любой холерик должен доминировать над другими людьми, он готов добиваться этого любой ценой. Раз теща и зять никак не могли выяснить, кто же из них сильнее, кто будет самым главным, они решили обратиться к силам природы. Кто останется живой, тот и главный! Железная логика!
Каждый из участников этой истории считал, что он умнее и сильнее второго. Каждый хотел доминировать и был готов пойти ради этого на все. И никто не собирался уступать или хоть в чем-то идти на компромисс.
Оба оказались достойными противниками и попали в самое веселое приключение, что их вполне устраивало. Они были очень изобретательны и полны энергии. Идеи так и сыпались, делая жизнь обоих очень интересной и просто захватывающей.
Единственным человеком, который страдал в такой ситуации, была девушка, которая вышла замуж и привела в дом своего мужа, даже не предполагая, чем все это может закончиться.
Но каждый холерик – это лидер, который должен всех подчинять себе и все на свете контролировать.
А мне в жизни довелось быть и тещей и дважды свекровью!!!!Мой зять хороший хороший,заботливый,хорошо относится,уважает.....есть две снохи..они для меня как дочери....всегда помогают ....мне не за что на них обижаться....тем более мы живем все вместе в одном доме с одной снохой уже четырнадцатый год..а со второй уже пятый год....конечно по мелочи и бываю разногласия..но это все очень быстро проходит!!!раньше мы жили все вместе в двух комнатной квартире...... я муж,дочь с мужем и двумя детьми,старший сын со снохой и с дочкой и младший со снохой......и жили как говорят в тесноте...да не в обиде.......дав года назад купили небольшой домик..теперь у каждого своя комната ........... но кухня и дом на всех один.......я четыре года уже на пенсии из них только два года не работаю.....
Не могу ничего сказать.Мама умерла в 47 лет так что тещей она не успела стать.А свекровь была одна но о мертвых как говорится или хорошо или никак