Оценки и в каждом отдельном случае осорбо давать не стоит
Вид для печати
По поводу возраста и потенции. Меня с вашей подачи эта тема заинтересовала и вот что я узнал у приятеля - мужского уролога.
1. Те кто в 30 был "слабоват" в 50 скорее всего "смогут" только на виагре. 2.Огромный процент мужчин и после 50 очень ничего - по меньшей мере половина.
3. Есть железная корреляция между общим состоянием здоровья и потенцией.
4. После 55 самое главное не останавливаться. Организм "забывает" некоторые функции и длительное воздержание у немолодого человека может привести к импотенции.
А также вспомнил, что когда я был аспирантом, мой профессор почти каждый день кого-нибудь ёб. Иногда даже в кабинете. А было ему тогда лет 55.... И ничего... Мне он казался стариком.
Желаю всем чтобы стоял до 120 лет!
А я в молодости ОЧЕНЬ любила старичков, они блин такие УМНЫЕ)))))):2jump: Да и сейчас мужика выбираю по глазам, если глазки умные , то мужик всегда клевый!
Обобщать тут бесполезно. Вот у одной моей подруги муж вообще импотент (хотя ему всего 42), так ей еще и лучше, потому что он пылинки с нее сдувает, для секса у него есть руки и язык. Подруга уверяет, что не променяет его на самого горячего любовника. Может главный орган у мужчины не член, а мозги.
Совершенно верно, мозги , шаловливые ручки и ПРАКТИКА конечно же. У меня одна приятельница рассказывла, что с мужем живет только два раза в неделю, по определенным дням и часам, я просто выпала в осадок, как можно мужика так запрогарамировать, он ждет секс с реду и субботу, потом этот секс перешел на один день, в среду))) а потом она мне спусты лет 15сказала, ну я и дура ))))) Он хотел, а я не давала, теперьживем рядом , а у меня любовник.....
Так что надо трахаться , тогда , когда хочется, а не по расписанию)))))
ручки и язычок согут доставить удовольствие женщине, но хочется его, настоящего!!!!! А вы девченки как думаете по этому вопросу???????
Простоев конечно быть не должно, но и количество раз за определеный период знать надо. Если следишь за собой, то ссылаться на возраст не стоит.