"Или-или" точно не для меня. Любое принуждение вызывает у меня отторжение. Относительно "долга", совершенно согласна с Хризантемой, наелась этого долга дОсыта, больше не хочу.
Вид для печати
"Или-или" точно не для меня. Любое принуждение вызывает у меня отторжение. Относительно "долга", совершенно согласна с Хризантемой, наелась этого долга дОсыта, больше не хочу.
Holderu Чтобы получить , полноценный цвет , который тебе нужен , постарайся подобрать те "оттенки", которые наполнят этот цвет ..
"Сыр-бор" из-за того,что,если бы двое почаще открывали свой рот и откровенно и доверительно беседовали....то :
во-первых выяснились бы некоторые вещи,которые они не против сделать по обоюдному согласию,но не знали,что оба этого хотят....
и во-вторых,это значительно снизило бы процент измен.:angel:
Если бы на все проблемы были найдены решения, мы бы жили в раю.... Ищи ..сердце и разум в ПОМОЩЬ ...
Эльди, а как можно жить рядом друг с другом и не общаться, не обсуждать то, что тебя волнует? Честно говоря, я этого не понимаю.
Видимо,можно,если Чудик предполагает такое :
Чаще всего женщина стесняется что-то попросить...спросить...Цитата:
Цитата:
Сообщение от Чудик http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Или попытки обсудить превращаються в судилище , выяснение что с партнёром НЕ ТАК и навешиванием ярлыков.
а мужчина боится,что его назовут "развратником" и т.д.
Предпочитают тихо изменять с теми,с кем не нужны условности и чувство долга.
Это точно!
Не было бы измен...условностей,стремле ний всё подогнать в какие-то рамки...подо всё подвести какие-то правила и стереотипы....не было бы страхов и сомнений....Не было бы лжи.
Я лишь попыталась прояснить,что,если бы мы были более откровенны и открыты друг с другом..если бы не боялись показаться смешными...нелепыми....если бы не спешили "навешивать ярлыки",основываясь на стереотипах...,то по-крайней мере половина ссор...недомолвок и измен просто перестали бы существовать.:grin:
Совершенно верно, Эльди, в этом ты права.