Вид для печати
Цитата: Сообщение от umka принцессы из натурей карта - спасибо не надо:multi: Из натурей-карта принцесс я злому врагу не пожелаю
Цитата: Сообщение от umka принцессы из натурей карта - спасибо не надо:multi: ???Что это? Просветите, плиз, а то я не в курсе. :smile:
Цитата: Сообщение от Чудик А у тебя такая тётя тоже есть?Познакомь а?:) Не, ТАКОЙ тёти у меня нету, к сожалению. :-(
Цитата: Сообщение от Снежанна У Нас всегда есть.Любой каприз за ваши деньги.:beer: занеимением денег спонсорство отменяется
Цитата: Сообщение от umka занеимением денег спонсорство отменяется Я уже на том уровне развития,когда деньги имеют минимальное значение:multi:
Цитата: Сообщение от Pussy ???Что это? Просветите, плиз, а то я не в курсе. :smile: Такие же пингвины,только полосатые.Да ещё не признают право нынешнего Израиля на существование.Арафата целовали в слюнявые губы и т.д. Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Чтобы чудо было, надо для этого что-то сделать. Достаточно одной таблЭтки (ц)
Цитата: Сообщение от Снежанна Я уже на том уровне развития,когда деньги имеют минимальное значение:multi: Так это ж - коммунизм.. - почти...
Цитата: Сообщение от KarlMarx Достаточно одной таблЭтки (ц) рецептик не дадите?В крайнем случае схемку"как пройти к бабушке"?:-)
Цитата: Сообщение от umka а что ВАМ уже НАМ и предложить нечего?:beer: Могу предложить пива,Огарден например.Устроит?:-)
Цитата: Сообщение от KarlMarx Такие же пингвины,только полосатые.Да ещё не признают право нынешнего Израиля на существование.Арафата целовали в слюнявые губы и т.д. Достаточно одной таблЭтки (ц) Ты нуждаешься в таблетках? В каких?