Вот-вот...
А я не москалька, Круп, не коренная, просто живу здесь и работаю-лимитчица)))
Как раз меня тоже можно называть хохлушкой, я родилась на Украине и бабушка у меня чистокровная хохлушка, ну не в жизь не обижусь, ни разу...:-)
Вид для печати
Не видишь шо ли??? Корона от самого ТУБОРГА))))
Зефиркин, мой кактус уже давно тоже на полу стоит , растет не по дням , а по часам. Ему всего 5 лет.
КОРАЛКИН, она слишком многого хотела от мужчин, все , быстро и скорее даже можно сказать мгновенно.А мужики любят обнюхаться , примерку сделать , потом еще подумать если есть чем, а сразу под венец , это круто..... Но надеюсь она пересмотрит свое отношение к мужчинам и у нее сразу появится прЫНЦ.
Я ее тут тоже с одним врачем познакомила , так она туда суда, пока жопу морщила , он через инет в Москве красотку нашел ))))
Крупа, москали это ласково , а русских называли исторически "кацапами". :umnik: ...но это я так вспомнила.. просто немного обидно стало за своих землячек , я же с Украины, поэтому и возмутилась ..
Хризантемка, что-то не слышала ни разу в этом слове нежности и ласки. Не надо.
Хорошо Зефирка, может быть ты и права,значит по отношению к людям не будем упртреблять не нужных определений ..
Была у меня один раз хохлушка в гостях...
Ее прислала ко мне одна моя знакомая, хорошая знакомая. У этой задницы сын служил в Мурманске и она захотела его забрать с собой. Я ее встретила в аэропорту на волге. катала везде, мне помог генерал с отпуском трехдневным ее ребенку. она спала и жрала у меня бесплатно, а за овощи , которые она привезла сорвала с меня бабки и не малые и постоянно говорила . : - эти бля кацапы, мой муж мне тогда сказал , было одно желание , сбросить эту гребаную хохлуху с третьего этажа, но мы выдержали ее напор и оскорбления, потому как приехала она по протекции очень хорошей дамы! Дали гражданскую одежду ее сыну, что от мужа подошло, проводили на вокзал, потом уже на вокзале она сказала, что привезла много водки с собой и на нашем углу ей торговала , и вот одна бутылка осталась , возьмите ее за вашу доброту. Мой муж , чуть не кинулся на нее с кулаками от такого оскорбления.... Так , что к слову КАЦАПЫ ,отношусь отрицательно, хотя по большому счету, мне насрать как меня и кто называет. Я себе цену знаю.:-)
Татусь, таких звездулей везде хватает, у меня лучшая подруга типичная (по моим представлениям) хохлушечка: вспомните Трындычиху, по началу я не все у нее даже понимала, так быстро она говорила, сейчас уже не замечаю этого, пухленькая, черноволосая (ах, какие волосы!), румянец во всю щеку, улыбка никогда не сходит с лица. Посмотришь на нее и поневоле тоже начинаешь улыбаться, а как поет! Хлебосольная, она даже в дом себе стол по заказу сделала, чтобы все гости (и неожиданные тоже) могли убраться за столом.
В моем восприятии она - истинная хохлушечка.
Если уж разговоры о разном тут,то куда делась тема о любовниках?:shock::shock::shock:
Чё,стёрли?...а я собиралась продолжить мыслю...:biggrin:
У меня так сказать ближайшая и древнейшая подруга , ( если ее тоже можно так назвать ) хохлуха конкретная. Она живет в Мурманске давно , завистливая и очень жадная дама. ( для самцов) Женщина настоящая для мужчин, любит секс.... вдова...муж повесился несколько лет назад.
Ну это я что то от темы отьехала , так у моей хохлушки речь , очень даже ничего, она взвешивает каждое слово , где ей надо, но я ее всегда жалела и учила русской жизни, на что она мнеответила благодарностью, приглядывалась к моему мужу весь вечер ( в первый его приезд в Мурманск) , а потом приехав домой позвонила и сказала , чтобы я заказала такси и прислала ей моего мужа на ночь.......................:oops: Я так робко спросила , а можно я его спрошу???...
Сейчас , прежде , чем ехать в Мурманск , мой муж поставил мне условие, чтоб ХОХЛУХИ , даже ноги в доме не было, она тебе не подруга, ну как же мне после этого поступить. Я ее давно простила , она даже не попросила у меня прощения за такие мысли и поступки. обещала письмо с Украины мне написать, но видимо писать то не о чем, так и жду письма. А вот как мнетеперь быть?? Я ей везу подарки,купила брюки , туфли ЭККО, и еще кое что ее внуку, значит она должна прийти и забрать, но он не хочет ее видеть , как мне быть?? И стоит ли мне продолжать с ней отношения.??? Дело в том , что я долго сердиться не могу и на самом деле я к ней нормально отношцсь:?.......
Эльди , тему у далили по просьбе ..