Я принимаю к сведению такое предупреждение, но если несколько встреч к ряду он не кончает, я начинаю испытывать чувство вины . Значит я не всё для него сделала....
Вид для печати
Нет,девочки, вы неправильно меня поняли. Я, в конце концов кончаю (простите за тавтологию) но не во влагалище, а в руку.
См. Сама, сама , быренько!
Да я с удовольствием!
Главное, что под впечатлением тебя.
Воооот!!! Я ЗА!!
Да? Может быть.
Анекдот на эту тему есть.но не в обиду никому(боже упаси,обидеть кого).
Женился зрелый мужчина,на юной прелестные он.решили ночью забавам постельным,свой час посвятить.легли.всю ночь,красотка стараюсь его возбудить,но...На утро,он заявляет прелестные так:"нечего было с больными руками,замуж за меня выходить"!
А по-поводу,что долгоиграющий так это хорошо,а ток бжик и все,откатился на угол другой
Еще один анекдот расскажу:
Создали биоробота .Пригласили трех женщин туда из трех стран:Франция,Америка и русскую бабу из глухой деревни.
Вот первой француженка вошла,через три минуты пулей вылетела она,американку на дольше хватило,а от русской базы робот сбежал.вдогонку ему полетели слова:"я тебе покажу,как это села батарейка у тебя"!
Сказочники. Не знала таких мужиков, которые не кончали со мной. Обычно, они по три раза уже, а я только еще разогрелась. Тяжело со мной.
А на спор? Кто первый?