Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pussy Хммм... Уважать, говоришь? За седины? Милый мой, для того, чтобы заслужить уважение, мало дожить до седин. Нужно ещё Человеком быть. Согласен. А ты разве "Горе от ума" не читала? Моя цитата оттуда. могу монолог привести полностью.
Цитата: Сообщение от KLEN Трам-там-там-там.... там-там.... (С - Моцарт) "Сказки Венского леса." Угадал?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* "Сказки Венского леса." Угадал? Точно,из кинофильма"Ко мне,Мухтар"
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Согласен. А ты разве "Горе от ума" не читала? Моя цитата оттуда. могу монолог привести полностью. Читала. Очень давно, лет двадцать назад в последний раз. Там ещё что-то про карету было.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Пусси, это цитата. Классику знать надо. Я поняла, что это цитата - там указано. :smile:
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Точно,из кинофильма"Ко мне,Мухтар" Точно!
Цитата: Сообщение от Pussy Там ещё что-то про карету было. Про карету это в к/ф "Ко мне,Мухтар".... Могу монолог Мухтара привести полностью....
Цитата: Сообщение от KLEN Про карету это в к/ф "Ко мне,Мухтар".... Могу монолог Мухтара привести полностью.... Лучше не надо.
Цитата: Сообщение от Pussy Лучше не надо. Не наступайте песне на горло,Клён,ждём!
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Не наступайте песне на горло,Клён,ждём! Ладно, пусть поёт. Только не очень громко.