это другой вид холостяков, только мам забыла что она не вечная. я говорю о холостяках как бы счастливых в своем одиночестве- у них много друзей, женщин, мужчин
Вид для печати
это другой вид холостяков, только мам забыла что она не вечная. я говорю о холостяках как бы счастливых в своем одиночестве- у них много друзей, женщин, мужчин
Я им не верю....это всё от мамы идёт....
Человек - животное парное....Нежелание быть в паре,это аномалия...деффект природы...или воспитания...Подавляющее большинство мужиков,живущих с мамами до 40 лет и дальше заявляют,что они - закоренелые холостяки...
Совсем другой разговор ,это разочаровавшиеся в институте брака люди....как мужчины,так и женщины....Но это уже следствие....
Они,как правило попробовали один-два раз "сходить" замуж или жениться....и обломались..
Есть люди- одиночки. Им общество нужно, только чтобы решить проблему. Для работы. А в остальном они в свой мир никого не пускают.
В свое время, ишо при совке была дискуссия на эту тему в жутко крупной и известной газете и была выдвинута мысль, что это новая прослойка, что холостяки-это особая каста, не обремененная семьей, а значица способная на гора выдавать большую продуктивность! Ну как?
Нет , такой категории холостяки , просто есть люди которые неумеют нести ответственность за других и желающие какой то призрачной свободы ..прежде всего я думаю от родительского гнета , который им пришлось испытать ...не смешивайте это с бабниками ...это летучие голландцы...
Я видела за свою богатую опытом и знакомствами жизнь всего-лишь два типа холостяков:
1. мужчины,привыкшие жить с мамой и фактически избравшие маму,как "спутницу жизни"
2. бывшие когда-то женатыми и неудачно....и разочаровавшиеся в браке.
Всё остальное - напускное.
Есть такое хорошее слово " бравада ", да на фиг мне эти женщины , я и сам не дурак справлюсь ..тишина это хорошо , а вот одиночество это не рай , это тяжко ..
С жизнеными проблемами , неужели не понятно ..